Практика медицинского абсурда

Ироничный рассказ.

Молодой гражданин, назовём его Янис Плутарх, достигнув 18 летнего возраста очень хотел любыми путями увильнуть от службы в армии. Для этой цели, он устраивает прощальный мальчишник и отправляется с девушками в баню-сауну. После очередного заплыва в бассейне, в его несколько припаренный мозг  приходит идея. «Эврика!» - воскликнул Янис Плутарх. На следующий день в этом городе его никто не видел. Зато некоторое время спустя, в соседней области объявилась барышня, якобы получившая психологическую травму, о чём ей незамедлительно была выдана СПРАВКА следующего содержания: "Настоящая справка выдана в том, что Яна Плутарх получила Экзистенциальную травму со всеми симптомами оной,  В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОПЕРАЦИИ по удалению груди в связи со злокачественной опухолью. Дата. Подпись"
Так вот, чтобы избавить себя от психологической травмы и адаптироваться в социуме  эта самая барышня, по рекомендации ДИПЛОМИРОВАННОГО специалиста в области медицины, была вынуждена сделать ещё одну операцию: ПО СМЕНЕ ПОЛА, дабы совсем походить на мужчину и не носить женскую одежду вовсе, тем самым избавив себя от навязчивого эталона красоты женского тела, отдав предпочтение телу мужскому со всеми половыми признаками. Операция была проведена как водится заграницей и настолько идеально, что «комар носа не подточит». Правда, юридически барышня осталась барышней и, что самое странное вместо того, чтобы заниматься заменой паспорта, она напротив  всюду демонстрировала документы на имя Яны Плутарх. Шло время.
Всё бы ничего, если бы не её сексопильность и бесконечное желание смены партнеров,   которые, как вы понимаете и прославили Яну настолько, что в последствии, в результате судебного разбирательства по факту заражения всей цепочки партнёров Уреаплазмозом и после ряда судебно-медицинских экспертиз наконец удалось выяснить истину о половой принадлежности Яны и само собой разумеющееся, что её документы на женское лицо были признаны недействительными. Однако с той поры прошло лет эдак надцать и, поскольку состав преступления в сущности невелик, то Яна, она же Янис Плутарх отделалась штрафом, но в армии, как вы, надеюсь догадались, служить Янису всё-таки не довелось.

28.10.2015   /Звезда 2014/

*
Как в век высоких технологий визуально определить половой признак человека? А вы можете безошибочно ответить КТО на фотографии (парень или девушка)? Некоторые ДИПЛОМИРОВАННЫЕ специалисты в области медицины предлагают решать такие вопросы исключительно методом пальпации :))


Рецензии