По воле высшей справедливости

Украина в свое время получила от России Крым и Донбасс. Казалось бы, будь на Украине нормальные руководители, страна должна была бы испытывать искреннюю благодарность к северному соседу и его народу. Но получилось наоборот. Никого так не ненавидела Украина, как Россию. Политическое и экономическое предательство, интриги, бесконечные претензии, оскорбления, какие-то дурацкие санкции — это то, чем платила «нэзалэжная» бывшему старшему брату. Бывшему — потому что мы, как поют ее хлопцы в вышиванках, «больше не братья». Старшему — потому что страна с названием Украина появилась не более ста лет назад. Но жизнь человеческая устроена так, что за ненависть, за предательство и за тупую спесь надо платить.
Нет, не Россия, а Провидение руками ее врагов всё устроило так, чтобы незаслуженно полученные подарки были возвращены дарителю. Не умеешь ценить братскую щедрость и бескорыстие — пеняй на себя. Крым, Донецк и Луганск из Украины ушли. Она потеряла крупные южные города — Севастополь, Феодосию, Ялту, Симферополь, потеряла большую курортную часть черноморского побережья. И они уже никогда не вернутся к ней. Халява, доставшаяся ей от советской власти, ныне яростно ненавидимой ею, как пришла, так и ушла по воле высшей справедливости. Не умеешь, не хочешь быть благодарным братом — оставайся у своего разбитого корыта и пожинай позорные плоды своего жалкого и ничтожного существования.

НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЗИЛ УШИ

Вальцман-Порошенко запретил авиасообщение Украины с Россией. Такого дурака еще надо было поискать. Когда тупая, алкогольная злоба застилает глаза, можно в приступе истерики самого себя кастрировать. Или назло маме (России) отморозить уши. Обама хлопает в ладоши. Что бы свиноподобному придурку еще такое придумать, чтобы заставить Хусейна Барака Обаму прыгать от счастья? Осталось одно: отказаться от российского газа, угля и электричества и (назло маме) заморозить самостийную и нэзалэжную во имя эуропэйского соития. Неужели еще кто-то сомневается, что Украина — це Эуропа?

А ИГИЛ ДАВНО УЖЕ В РОССИИ

Россия бомбит ИГИЛ в Сирии. Наверное, правильно делает, что бомбит. Реальный боевой опыт всегда полезен. И то, что Америка нервничает, — тоже хорошо. Но ИГИЛ — давно уже в России. В количестве, не меньшем, чем в Сирии. И число их ежедневно увеличивается: радикальные исламисты прут сюда из Средней Азии, Закавказья и Северного Кавказа десятками тысяч. Пока мы бомбим Сирию, они «бомбят» наши города: режут, грабят, травят, устраивают диверсии, вербуют наемников… ФСБ и полиция кого-то отлавливают, но попробуй их распознай среди тысяч, ежедневно прущих к нам бесконечным потоком. И никто не знает, сколько среди них уже готовых "игиловцев" или сочувствующих им. Они здесь наращивают свою силу. И в один «прекрасный» день сирийский ужас вдруг окажется у наших дверей. И телевизорные головы запричитают: как же так, как мы это допустили, куда смотрели власти?.. Но пусть кремлевско-белодомовские улыбчивые менеджеры не ищут себе оправданий, что, мол, их не предупреждали…
Нет, это, конечно, впечатляет, когда в телеящике наши «Сушки» и «Миги» бомбят ИГИЛ в Сирии…


Рецензии