Висячие сады Семирамиды

В Древнем Вавилоне находилось одно из Семи Чудес Света -  Висячие Сады Семирамиды.
Я не знаю, что там выращивали и была ли "моржа"от продукции или чисто ботаника...
А вот у одного кента, фермера-земледельца эта идея реализовалась на его лоджии.
Лоджия большая, застеклённая, превращена в парничок.
В несколько ярусов установлены висящие ящики с землёй, в которых пышно произрастали в подвешенном состоянии лечебные(!?)растения...
Была устроена подача воды с верхнего яруса по системе каскада.
Была и подсветка, и подогрев. Всё по-мичурински! Нано-техно-ложество!
А в ящиках курчавилось угадайте что? Ну, с трёх раз? Плановое хозяйство!
Вода даёт жизнь животным и растениям!
Люди на воде гидроэлектростанции строят! А растения дают сытую жизнь и деньги земледельцам. Чтобы не сидели на мели пираты!
Такая гармония! Такой порядок! Круговорот в природе! Ты - мне!
Я - тебе! Только находи заначки-схроны!
А народ шёл, тянулся к травам и траволечению... и травокурению!...
Так вот... В ящиках процветала конопля - марихуана, план, гашиш, каннабис, анаша!!!
Да и как процветала!.. Всё пылало!
Теперь, когда кто-то желает процветания, я невольно вспоминаю эти висячие сады!

Не является пропагандой психически-активных веществ!Написано с юмористической целью!Все персонажи вымышлены!(Доход - 1000% годовых минимум!)


Рецензии