Плохой сон

Одна знакомая пришла ко мне посоветоваться по поводу очень плохого сна.
Заявила, что всю ночь не может заснуть. И сон постоянно прерывистый и кратковременный. Лежит и ко всему прислушивается...
И ей всё что-то кажется, кажется, кажется...
Думает наверное, что к ней на бульдозере в форточку заедут и оттрахают без спроса инопланетяне?..
А утром она встаёт не отдохнувшей и не восстановившейся...
Но морду и корму на сале отожрала ни много, ни мало - аж щёки  из-за спины видны!
Как у шарпея брыли!
Ну, я стал расспрашивать её о режиме дня, о питании, о вредных привычках, о нагрузках и двигательной активности.
Ну и, естественно, о реализации супружеского долга...
Выяснилось, что на работу она ходит сто метров от дома, никогда не гуляет и не занимается спортом. Дома за неё всё делает пожилая мать и старая бабушка.
А она сама в поте лица... дома смотрит сериалы... и занимается масками и маникюром...
А в офисе  сидит и слушает на компьютере музыку или играет в игры и сплетничает с подругами... С мужем разошлась двадцать пять лет назад, так как не хотела стирать ему носки и жарить для него котлеты!
И от него был запах мужика-козла! Просто идиотский! И зарабатывал он даже меньше её на десять рублей! А воровать не хотел! Не мог ни норковую шубу купить, ни квартиру!
Теперь с мужиками у дамы вообще беда - только курортные романы летом!
Так, даже не романы, а миниатюры!
И с каждым годом даже миниатюр этих всё меньше и меньше! Нет желающих упасть на амбразуру!
А в пищевом рационе её преобладает колбаска, сало, паштет из гусиной печени, калорийные булочки и пирожные, кока-кола и по десять чашек растворимого кофе в день!!!
Это же просто эфедрин! Банки из-под кофе улетают со скоростью бешеного слона!
Я также побеседовал с сыном этой дамы в её присутствии, расспросил и его о проблемах сна. На что подросток ответил своей маме:
- Для того, чтобы хорошо спать - нужно работать и за день уставать!
А ты, мама, весь день ни буя не делаешь и поэтому не устаёшь!

А ведь молодой человек опередил меня со своим рецептом!...

@AlSnegyr   


Рецензии