340 учёных Англии бойкотируются в Израиле на новое

звание - учёных идиотов,видимо утеряв в поисках истины последние мозги.

Как протест на призыв 150-ти британских деятелей культуры и искусства,которые выступают против культурного и академического бойкота Израиля и среди них писательница Д.К. Роулинг, автор книг о Гарри Поттере.


340 учёных Англии выступают за бойкот Израиля,обвиняя Технион в разработке новых технологий снесения домов убийц-террористов,с чем они в корне не согласны.

"Технион - пособник оккупантов", - провозглашают они.

Продолжая традиции предков,раздаривших территории Еврейской Палестины, воспользовавшись доверенным им Мандатом в Палестине,создавшие "Белую Книгу",закрыв евреям доступ в собственную страну,что привело к Холокосту,гибели 12-ти млн.евреев(написали 6),подкладывая мины на корабли уцелевших евреев,которые отправлялись в Палестину,сделавшие концлагерь для евреев,доплывших туда,благодаря лорду Виктору Ротшильду,который сам разработал возможность нахождения этих мин чтобы их обезвредить.

Англичане,властью своей армии,расположившейся в Еврейской Палестине провоцировали и поддерживали еврейские погромы арабов в Палестине и теперь они "жалеют" "несчастных палестинских арабов",которые служили в армии Гитлера,непосредственно уничтожали евреев,которые привели к идее Холокоста.По соглашению с муфтием иерусалимским только одна партия евреев,которая должна была быть отправлена в Палестину и насчитывала вокруг 400 тыс.евреев из стран Восточной Европы,была уничтожена, и в Румынии 80 тысяч,уже имевших визы и аксептированные на выезд.

Отец Арабского фашизма,как его называли,инициатор еврейского уничтожения.

к 1939 году в мире насчитывало семнадцать миллионов евреев,а в 1944 муфтий говорил арабам об 11-ти,неужели они не смогут с ними справиться.Истребление велось полным ходом.

И когда из украденных Англией еврейских землях осталась крошечная часть,и то,рекомендовали резолюцией ООН создание ЕЩЁ 2-х государств для бедного "палестинского"народа,пришлых из разных мест арабов,которые проживают везде и которые не оставили своей фикс идеи уничтожения евреев,которых сразу после резолюции попытались сбросить в море вместе в окружающими Израиль арабскими странами.Они - миссионеры ЛАГ уничтожения Израиля и едут и едут как родственники родственников,стараясь поглотить его и массовостью.

Это наёмные убийцы арабского мира,которые за это ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ.

Каждый террорист провозглашается героем и получает пожизненное и одноразовое денежное вознаграждение.Их именами называются улицы.Их любимая книга,к которой они с детства приобщают своих детей - МАЙН КАМПФ.

"Бедные" палестинцы получают пособие ООН как беженцы и пособия на детей.Многие из них имеют шикарные виллы.Молодёжь не очень стремится работать.Они сидят на пособиях и терроризируют Израиль.Кроме того,что спонсируются Ираном и другими арабскими странами.

Для них создана противозаконно(в согласии с решением Лиги Наций),на земле Израиля УЖЕ страна - Иордания,которая выгнала с территории всех евреев.А Израиль не выгнал,чем теперь и расплакивается.

НЕУДОБНО! А всем удобно давить на Израиль.Палестинские арабы прямо говорят - им нужна ВСЯ страна.У них Израиля нет даже на карте.

Сами по себе названия - ИУДЕЯ,САМАРИЯ.Даже мать евреев - Рахиль,Юнеску теперь проголосовало "палестинцам"! Моразм крепчал!


Рецензии