Что было 28 октября. Новости наоборот

Мосгорсуд сегодня рассмотрит по существу вопрос о запрете националистического движения «Русские».
- Вместо лозунга -  “ Россия для русских ! “, после запрета станет -  “ Россия для Всех !” ,  c образованием   Соединенных Штатов России, с территорией России , но с ее бывшим населением из 15 республик !

В Госдуме предлагают законопроект, который позволит медикам быстрее оспаривать отказ родителей от срочных медицинских процедур для их детей. Документ должен защитить несовершеннолетних от влияния семей, где взрослые  придерживаются сектантских взглядов.
- Заражение малой дозой вируса при прививке редкой болезнью новый ритуал РПЦ.

Руководство Федеральной миграционной службы России вручило российский паспорт американскому боксёру Рою Джонсу.
- Партии Крылова и Демушкина переименовываются в Российский Ку-клукс-клан.

Основной отпуск для всех гражданских служащих будет иметь одинаковую продолжительность.
- Уравнивание в правах ярко был продемонстрировано в блокадном Ленинграде  при раздаче 300 грамм черного хлеба и ромовых баб .

Турция подала в международный арбитраж иск к Газпрому
 Анкара оспаривает цену на российский газ.
- Русский МИГ “ разорвал “ Турецкий поток.

 Государство может полностью исчерпать Резервный фонд уже в 2016 году.
- Резун ошибся на год. Понятно , предполагал по Гринвичу.

 Резкая реакция Китая на проход американского эсминца вблизи возводимых Пекином искусственных островов в Южно-китайском море еще раз подтверждает тезис о кардинальной смене внешнеполитического курса КНР, — считают некоторые западные наблюдатели.
- некоторые западные наблюдатели следует заменить на некоторые Российские.

Граждане требуют выяснить обстоятельства помещения в ШИЗО Олега Навального.
- Если правозащитники не растолкуют обывателю что слово ШИЗО не относится к шизофреник , Навального может ждать бесславие.

Расширять список иностранных организаций, деятельность которых нежелательна в России, пока не планируется, — сообщил Эху заместитель председателя Международного комитета Совета Федерации Андрей Климов.
- иностранные  организациии ,  деятельность которых нежелательна в России опубликовали список Совета Федерации , которые подлежат ротации по причине бессменного сидения на одном месте. Андрей Климов на первом месте. Тем более он Урала. ( далее по Жириновскому …)

Число посетивших Россию «безвизовых» китайских туристов увеличилось в два раза.
- Горбачев разрушил Берлинскую стену , Путин – Китайскую…

 Посольство Украины в Сербии вручило ноту протеста делегатам, прибывшим в Крым с трехдневным визитом.
- Сербские туристы не читали сайт  Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль"  с предложением  Аншакова  закрыть шенген  побывавшим в Крыму.

 Более 200 юридических лиц подали коллективные заявления в МВД и Генпрокуратуру, пишет «Коммерсант». По словам заявителей, они просят выяснить, не участвовали ли Центробанк и АСВ в мошеннической схеме по выводу активов из Пробизнесбанка.
- Поддельные бланки ОСАГО , конфискованные ОБЭП приобрел через аукцион на площадке Центобанка АСВ.

 В Вашингтоне заявили, что масштабной наземной операции США в Сирии не будет.
- Будет . Военными Туманного Альбиона.

 Михаил Саакашвили собирает своих сторонников на акцию протеста в Одессе
 Губернатор заявил о фальсификациях на выборах мэра.
- В Одессе еще остались пиндюжники Бернеса.

Истребитель ВВС Дании упал в Северное море. Эти стареющие истребители власти Дании хотят заменить новыми.
- Так как пенсионеры Дании получают 1000 евро в месяц , у них никто не собираем металлолом.

В Индии выпустят самый дешевый в мире смартфон за 15 долларов.
-  Если  населении России станет более миллиарда , оно станет вегетарианцами ( процесс уже пошел ) , йегами , создаст самый дешевый авто ТАТА 2 и проче…

На прошлой неделе в Литве по идеологическим причинам отменили концерт ансамбля песни и пляски российской армии, который должен был состояться в декабре. В Прибалтике неоднозначное отношение к коллективу из-за присоединения Крыма и конфликта в Донбассе.
- В Прибалтике опасаются , что под видом коллектива песни и пляски могут быть зеленые человечки и вежливые люди и бланками Российских паспортов.

Суд в Ростовской области, как ожидается, приступит сегодня к делу депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова. депутат организовал в Ростове несогласованный митинг, а затем участвовал в драке с правоохранителями .
- Депутат возмущен тем , что лозунг “ Землю Крестьянам ! ”    в Ростовской области не реализован до сих пор. Земля скуплена олигархами.

Новый стратегический бомбардировщик США создаст компания «Нортроп Грумман». бомбардировщик будет создан с использованием технологии «стелс», сохранит аэродинамическую схему «летающее крыло», как у B-2 «Спирит», но будет меньше.
- Невидимость бомбардировщика создаст новый термин -  жертвы На кого БОГ послал !

 В Польше заявили, что режиссер Роман Полански должен предстать перед судом в США. В США 82-летнего режиссера обвиняют в сексуальных отношениях с несовершеннолетней, в которые он вступал в 1977 году.
- Оскарами и  киношедеврами , мировое сообщество и  Полански обязано несовершеннолетним одурманенным Музам .

 В России может остановиться крупнейший производитель газетной бумаги — комбинат «Волга»

 Как сообщил глава предприятия в Нижегородской области , у компании проблемы из-за судебных споров с энергетиками и высокими тарифами на электричество.
-  Тарифы ни при чем . Бессменный Шанцев не нуждается в пиаре.  Но после возможного отключения Интернета , спрос на печатную рекламу появится.


Рецензии