Принцип нашего развития

               
- Говорит Внеземной  Разум  с того мира. Много было сказано вам  о принципе вашего развития, есть доказательство того, что ваша система имеет многонациональный характер. Для этого надо создать систему, которая могла бы урегулировать принцип вашего жития.
 Во – первых:  есть все необходимые условия для осуществление этого плана. Во время создания плана необходимо делать упор на могущество России. Не должно быть и превышать планку процентного состава тех, кто занимается бизнесом.
Во – вторых:  они должны иметь сертификаты покупок товаров, а их сбыт не должен превышать процент добавок на эти товары.
В – третьих: надо пересмотреть товарную скидку на все процентные доставки.  Доставки товаров не должно быть, они преобразуют малый оборот бизнеса, а он в сою очередь, чередует те товары, которые необходимы.  Составная часть этих товаров не может удовлетворить тех, кто не способен делать оборот. Поэтому товары первой необходимости не могут продаваться по завышенной цене.
Надо создать общество, которое может сбыть товар под контролем не допустимых цен их роста.
 Во многих местах идёт отток товаров не нужных государству, не нужно преумножать их увеличение.  Во всём должна быть стабильность, есть моменты, которые рынок не стабилизирует рост продукции, а наоборот  уменьшает  её за счёт повышения цен.

Это выглядит так: Товара много и увеличивая на них цену не допустимой прейскуранту покупки,  идёт обратный её сбыт. Товар мало берут, он портится,  его ликвидируют, то есть списывается. ЭТИМ САМЫМ ПОДРЫВАЕТСЯ ЭКОНОМИКА. НАДО НЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ МОМЕНТОВ. ЭТО НЕ  РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ПРОДУКТОВ, продажа их мала. 

БИЗНЕС  ЭТО НЕ ТО, ЧТО КУПИ И ПРОДАЙ, А ЭТО ТО, ЧТО ПРОИЗВЕДЕНО И ПРОДАЁТСЯ НЕ ИСКЛЮЧЕНО И ДРУГОЕ: НЕ НАДО ДОПУСКАТЬ ПЕРЕКУПКУ ТОВАРОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИЛИ ПОСТАВЩИК НЕ ДОЛЖЕН, СБЫВАТЬ СВОЙ ТОВАР ПО ДЕШЁВОЙ  ЦЕНЕ,  ТЕМ, КТО СТАВИТ НА НЁМ СТАВКУ,  ТО ЕСТЬ ВОЗВЫШАЕТ ЦЕНЫ В ТРИ ДОРОГА.

ВАШИ ОШИБКИ НИКОГДА НЕ ИСКОРЕНИТЬ. ТЕ, КТО ИМЕЕТ ДЕНЬГИ, НЕ КОНТРОЛИРУЮТ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ.  ОТСЮДА ИДЁТ НЕ РАЗБЕРИХА  В СТРАНЕ,  БЕЗ НАКАЗАННОСТЬ ГОСПОДСТВУЕТ И НЕТ ПРЕДЕЛА ЕЁ  ЛИКВИДАЦИИ.

В  стране правят сами те, кто создал такую систему и даже поддерживают тех, кто создал такую экономику,  уделяют выгоду не во благо народа, а во блага, кто богатеет за счёт простого населения.  Это, значит, государственная система шаткая и бесконтрольная,  могу сказать прямо:

 В ином государстве много товара  а в другом , нет его совсем, значит идёт обмен на установленных условиях, и эти условия не должны меняться. Ведь рост цен не вызвано необходимостью, а вызвано  слабинкой управления государством. Зачем за доллары покупать товар, вернее приобретать товар тот, который сплавляют за доллары?

Приобретайте тот товар, который  доступен за рубли.  ВОТ, В ЧЁМ ВАША ОШИБКА. В магазинах много товара, а продаётся мало, нет денежного оборота.  Смотря  на другое    можно сказать  так же,   продажа земли у вас осуществляется бес контрольно.  Один скупает целое поле земли по государственной  цене, а продаёт участки в три раза дороже.  И это вы называете малый бизнес?
Местные власти не могут контролировать ситуации в своём легионе,  потому что  у вас нет таких законов, которые бы защищали права человека, или этих законов совсем  мало и они не действуют. В условиях центров обеспечения населения, нет их совсем. Малая доза есть, но и она скоро аннулируется.  Создали картонную систему, она не реальна и не безопасна.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины за данную нам информацию, я непременно передам её нашему правительству.
Конец.


Рецензии