Ошибки последствий украины

Ошибки последствий украины

                КОНТАКТ               

 - Я задаю Вопрос ДУХУ. Почему Украинские власти бомбят Славянск, ДОНЕЦК и приближённые к ним сёла?  Это идёт по кармической части или по решению властей Украины?
 - Отвечает Дух истины.  По программе космической много было указано выхода из положения.  Н. много утеряно при сотворении своей организации. В целях безопасности,  власти Донецка не решились быть в социуме других государств. Ошибка правителей привела их к такому положению. Здесь нет вины тех, кто осознал то, что путь, достигаемый ими, обречён на вымирания. В знаке зодиака есть знак, он прямолинейно ложится на тот координат, где идёт противодействие друг другу. В момент переговоров не было единения союза.  В промежуточное время соискатели обнаружили массу нарушений, которые приводят обои стороны к невозвратимым ошибкам. Вот исключение того, что воздействующие силы, готовы принять решение по зачистки территории, но одна ко же та обратная сторона не хочет быть свергнутыми с своей территории. В условиях быт есть одно правило. Если ты живёшь в своём государстве,  то не надо идти против своей власти. Власти это каратели. В любой стране власть сильна и подчиняет свой народ в условиях  бытовых соотношений.

                ЕСТЬ ТРИ ПРАВИЛА

 1) Быть нужным.
 2) Не быть нужным
 3) Не сопротивляться.

 Те, кто ищет себя в трёх правилах, должен исключить другое. Те и другие достигаются в согласии и не должны влиять отрицательно.  В основном не должно быть, то, что случилось сейчас.
 Такие условия ставят перед вами, те, кто правит вами. В любой стране, в любом государстве, карается несоответствие власти.  Надо смотреть в око и видеть свои последствия. Народ ведь идёт за теми, кто их ведёт, а кто ведёт должен знать цену жизни тех, кто идёт за ведущим.
 О сём я говорю, и буду говорить всем.
 - Я отвечаю. Благодарю тебя дух Божий, дух истины за данные мне знания. Я передам их в познания людям.


Рецензии
война 9 лет
а по сути 32 года
... и что?
никому нет никакого дела
никакие правила не действуют

Олег Устинов   28.01.2023 06:40     Заявить о нарушении