Понедельник-Первый День Творения Вселенной-1. 1

Понедельник-Первый День Творения Вселенной-1.1


1.........................Вы думаете, что я ожидал чего-то более вразумительного?
Ничуть!
Вместо логического и аргументированного опровержения, как всегда от невежественных не только в научных, но даже в своих схоластических религиозных бреднях - потоки бездоказательной ругани.
Что касается вашего фотомонтажа, то что там "опровергать"?
С человеческим участием к вам - просто человек.

Максим Максимов 50   28.10.2015 09:43

2.............Вы думаете,что БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ожидал чего-то более вразумительного....!!!

Ничуть...!!!

  Вместо логического и аргументированного опровержения, как всегда от невежественных не только в научных, но даже в своих схоластических религиозных бреднях - потоки бездоказательной ругани на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которого вы в рекомендуемых миниатюрах .....Подло-Пошло-Безнравственно...назвали Гора ЛЖИВО и ПРОВОКАЦИОННО.....!!!

Вам Хажилов и написал Божественную и Логическую рецензию-Опровержение......!!!

Рецензия на «Глава 1. Первые дни творенья» (Максим Максимов 50)

БЕЗНРАВСТВЕННАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МИНИАТЮРА написанная Безнравственным Человеком...!!!

Виктор Хажилов   27.10.2015 22:23

3.................................................Виктор, Айрон, по-вашему, "безнравственный" человек?
А вы - нравственный?
Тем паче, что нарушаете одну из главных заповедей своего бога?
У вас, я вижу, зуд поспорить на эту тему?
Зайдите ко мне, начните читать с самого начала, с "Забавного генезиса", и попробуйте оспорить написанное на основе вашего же "кладезя вселенской истины и нравственности"!
Еще ни одному это не удалось!
Может быть, вам повезет?
Максим.

Максим Максимов 50   27.10.2015 14:58

Зашел Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и начал читать рекомендуемое Методом Быстрого чтения....!!!

И написал рецензию Хажилов на прочитанное........!!!

4...............................Рецензия на «Глава 1. Первые дни творенья» (Максим Максимов 50)

БЕЗНРАВСТВЕННАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МИНИАТЮРА написанная Безнравственным Человеком...!!!


Послушай-Те,Максим Максимов 50...!!1

Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной,который БОГ Творец создал для Прошлого-Настоящего-Будущего АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот вам и фотомонтаж Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

Смотрите на фотомонтаж Хажилова и сравнивайте ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Творения Вселенной-ПОНЕДЕЛЬНИК с вашей Безнравственной Бездоказательной Миниатюрой, имя которой ЛОЖЬ и Провокация...!!!

 попробуйте оспорить написанное на фотомонтаже Хажилова...!!!

Еще ни одному это не удалось!
Может быть, вам повезет?
 
С Божественной Любовью к вам БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!


5..................................Рецензия на «Глава 28. О пользе сомнений» (Максим Максимов 50)

С Божественной Любовью от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик......прочел по вашей просьбе,рекомендуемую вами Подлую-Пошлую-Безнравственную Иронию на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....ваш Забавный Генезис.....!!!

Вашим Советом и Вам совет....!!!
О Пользе Сомнений до тех пор,пока не станете Мудростью ИИСУСОМ ХРИСТОМ и Святостью БОГОМ Творцом Вселенной....!!!

Теперь и ваша очередь....!!!
Смотреть и осмысливать фотомотажи Хажилова до тех пор,пока у вас исчезнут сомнения Ума-Добра-Зла Извилин Головного Мозга ....!!!

Так, что, сомневаться – не вредно!
А вот, слепое, бездумное следование авторитетам - вредно всегда, к прогрессу никогда не ведет, и читатель, мы думаем, найдет массу примеров тому даже из собственного опыта.
Как говорится: доверяй, но проверяй!

Авторитет, не подкрепленный пользой, не только пуст, но может быть очень вреден.
И очень опасен!

Вы и есть,Безнравственная и Очень Опасная Личность,с приступом бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в фотомонтажах Хажилова С Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

С Божественной Любовью к вам БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   29.10.2015 09:40 

А вот и доказательства прочтений вами рекомендуемого.......!!!


 Читатель Произведение Дата Время Источник

Виктор Хажилов Глава 28. О пользе сомнений   29.10.2015 09:45 написанные рецензии
Виктор Хажилов Что такое Черный квадрат Малевича?   29.10.2015 01:18 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 1. Вспомним Евклида   29.10.2015 01:15 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 29. Сомнения оправдываются самым чудесным об   29.10.2015 01:08 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 27. Кое-что о геометрии и других науках   29.10.2015 00:25 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 26. Иаков отправляется к праотцам на царских   29.10.2015 00:21 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 24. Иаков едет в Египет   29.10.2015 00:18 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 23. Новый сюрприз Иосифа   29.10.2015 00:17 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 25. Иосиф закручивает гайки... Или выкручива   29.10.2015 00:16 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 22. Вторая встреча   29.10.2015 00:11 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 21. Первая встреча продавцов с их проданным   29.10.2015 00:10 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 20. Кое-что о деньгах   29.10.2015 00:07 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 19. Иосиф разворачивает бурную деятельность   29.10.2015 00:04 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 18. Сны лохов - на пользу прохиндеям   29.10.2015 00:03 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 17. Первые успехи и женское коварство   29.10.2015 00:01 авторская страница
Виктор Хажилов Глава 16. Иосиф   28.10.2015 23:58 авторская страница

И ушел в Глубокое Безнравственое Молчание-(Максим Максимов 50),тот который ПЛЮЕТ Своими Сомнениями в ДУШУ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой.....!!!


Рецензии
спасибо большое
вот теперь всё начало проясняться

Олег Устинов   29.10.2015 11:51     Заявить о нарушении