Думая, что голубой - это небо...

Перерытая людьми, полная месива обломков, не нужных вещей с грязью.
Посреди-старый, забытый всеми, завод ...

Эхом по заброшенному зданию:

"Мы умираем! Ты не понимаешь ? Умираем, и никто не замечает даже наших слез ."

Девушка, роняя капли соленной воды, затихла .
После долгого молчания, встав с колен, устремилась в глубь подвального помещения.

"Любим! Любим всех. И всех с такой же любовью ненавидим...
Знаешь, "прошлая я "шла в бледно-синем тумане . Думая, что голубой - это небо... "

Девушка скинула с плеч пальтишко, сняла ботинок, другой ..

"Мне рассказывали, как спасать людей, а я думала об их убийстве. Понимаешь?"

Туман заполнял все пространство . В полной, синей слепоте, обнажённый силуэт продвигался вперед . Манящие гитарные звуки расслабляли тело и разум .

" Откуда столь приятный звук, сладкий ..? так хочется  отдаться ему "

Невольно продвигаясь по стеклам разбитых надежд , босыми ногами ощущая всю боль , проходящих людей до нее. Отвратительное чувство слизи на острых осколках и запах железа.. .

"Знешь, и мысли улетают, словно дьявол забирает их собой.. .
Я становлюсь легче, правда .. и вовсе не чувствую себя и боли."

Девушка продолжала то ли идти, то ли лететь. Это уже не важно ...


Рецензии