ticket for you. 5 part

Она скоблила вилкой по фарфору отдирая прилипшую яичницу. Крупицы крепкого кофе оставляли грубый осадок песка в горле. Обновляла ленту сообщений, потому что ей должны были написать. Но не написали.

Теплые перчатки готовили не ехать на автобусе. Затхлый запах известки и дешевых сигарет промок от влажной погоды. Она вышла из подъезда выдыхая пар. На губах осталась горечь утреннего кофе.

Кеды скользили выметая из под ног сырые ошметки грязи со снегом. Стыки брусчатки были едва заметны. Она старалась не задеть линии, но задевала их.

Она стояла на перекрестке и ждала зеленый свет.

Он стоял на перекрестке, курил и ждал автобус со счастливым билетом.

Им было плевать на то, кто чего ждет.

Смена погоды подбивала колья в иммунитет. Вечером она решила ехать на автобусе.

Она дождалась правильный автобус.

Она села на свободное сидение.

Оплатила билет.

Она до сих пор не знала про счастливые билеты.

Но он знал.  Тем вечером он снова искал счастливый билет.

Он вошел в автобус.

Он сел на свободное сидение. Рядом с ней.

Оплатил билет.

«311122»

Его билет счастливый.

Ее - нет.

Выбор автобуса для каждого по-своему был правильный.

— Смотри, этот билет счастливый. Этот - встречный. — он хотел, что бы она обратила на него внимание.
— А этот? — она обратила на него внимание.
— Этот обычный. —  он не копил обычные билеты. Он решил отдать обычный билет.

«051191»

Ванильный торт прогибался от лезвия затупленного ножа. Она словила себя на мысли, что двадцать четыре года назад ее дата рождения не была счастливой. Она была обычной.

Но сегодня она была встречной.

«05.11.15»


Рецензии