Кое-что о трудностях на вашем пути

В этом мире все связано.Каждая вещь купленная вами в магазине,подаренная друзьями,любимым или просто найденная.Ваша.Она прошла свой,долгий или не очень,путь для того что-бы попасть к вам,будь то яблоко или дорогое украшение.Кто-то обработал землю,посадил дерево и вырастил его,другой собрал урожай спелых красивых яблок,третий угостил вас или вы купили его в магазине,где еще несколько человек потрудились для того,что-бы вы, увидели и взяли его,именно его,а не рядом лежащее.ОНО ВАШЕ.Оно было вашим уже в тот момент когда только вспахивали почву для саженцев.Должен был родиться,вырасти,пережить трудности и радости,сформироваться,прожить свою жизнь,каждый из тех людей,который помог вам получить ВАШЕ.
 Так же и с людьми,ваш человек обязательно найдет вас.Если такой встречи еще не было-это говорит об одном.В этот самый момент он(она),проживает ситуацию,день,час,совершает поступки,падает и вновь,собрав волю в кулак поднимается,ищет любую возможность жить,только для того,что-бы однажды встретить вас.Жизнь формирует его для вас,обтёсывает,ломает,закаляет.Для того что-бы однажды понять,что всё это он должен был пережить,пройти,вынести,и в один прекрасный момент остановиться у вашего порога.И постучать в вашу дверь.
 Не останавливайтесь и вы,не опускайте руки,терпите,двигайтесь в перед,помогите "вашему" наконец найти ту самую дверь.
   


Рецензии
Правильный настрой, Иван! Главное, не падай духом и повторяй мантру "моё будет моим"!
С теплом к тебе,

Анхель Вадада   03.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
По другому и не бывать.

Иван Дикун   06.11.2015 12:24   Заявить о нарушении