Антипародия на автопародию. Подражание Иванову

 И он с криком: «Ах, ты, жирная с...!» ударил её по лицу и сломал нос. Потом выпил водки и грубо принялся её насиловать. Потом вдвоём. Потом втроём. Потом её изнасиловали в уши и порвали барабанные перепонки, но это брехня, и так не бывает. Потом приколотоли её груди гвоздями к столу.

   Потом им это надоело, и они занялись гомосексуализмом в таких позах, какие только способно породить воображение юных девственниц. Они увлеклись, и не заметили, как их жертва освободилась, взяла нож, и всем выпустила кишки, намотав на руку. Потом отрезала уши и вытащила бывшему любимому позвоночник, но такое бывает только в первом «Хищнике».

   Она с трудом выбралась в подъезд, весь изгаженный. Два бомжа справляли в углу нужду большую и малую, а третий блевал. Зажав нос рукой, она вышла на улицу. И её съел зомбак.

   Тут и сказке конец, а автор выдвигается на Нобелевскую премию по литературе. Или по медицине.

   P. S. Ах, да, чуть не забыл! Что нужно для получения нобелевки? Правильно! И кровавый диктатор Путин захватил власть над миром, а светлый эльф Обама отправился в валгаллу раньше времени...

   P. P. S. Автор также вполне согласен на Нобелевскую премию мира, или по экономике.


Рецензии