История о счастье, грусти и понимании

Здравсвуй , дорогой читатель ! Ты наверное не раз встречался с таким , но я расскажу тебе историю из своей жизни . 
Еще в детстве она была очень веселая , маленькая , игривая девочка .  Любовь к игрушкам и музыке привела ее к счастливому будущему. Может игрушки не так и важны в этой истории , но все же. Сейчас этой барышне уже тринадцать лет , но она не слишком взрослая и пускай она не идеал , но она есть , она живет и радуется каждому дню . Жизнь этой героини возможно не самая прекрасная , но все через ,что она прошла остается в ее памяти навсегда . Она меняет судьбу лишь в лучшую сторону для себя . Зовут ее Полина , но она не одна , она со своей сестрой,пусть не родной , но самой близкой ,с замечательной девочкой , главной героиней в  жизни Полины  , которую зовут Алина . Вместе они прошли через многое , через ушибы , травмы ,счастье,радость, горе и боль .  Все для них было как пустяк.Пройти все это вместе было легко и еще много сюрпризов от жизни они получили в будущем . Когда им было по восемь лет , а Алине уже было девять , так как она на несколько месяцев старше Полины , они вместе проводили почти каждую секунды своей жизни . Мама Полины была крестной мамой Алины .Эти две девочки веселились до упада , до самого вечера пока не начинало темнеть . У них было много общих друзей , с которыми они проводили много времени .
Ну что дорогой читатель , ты немного узнал о главных героинях моего рассказа , все остальное ты начнешь понимать в будущем , в следующих главах .


Рецензии