Будьте людьми!

Есть такие люди, которые верят в чудеса несмотря ни на что, они плывут против течения, и каждый человек, встречающийся на их пути, считает должным ранить их, изрезать их душу, им это удается, но чудеса сбываются и раненая душа заживает. А эти фантастические люди с огромным терпением и верой, что люди все-таки очень добры, вновь одевают свои розовые очки и дальше продолжают писать стихи, картины, рукодельничать, сочинять музыку…идти несмотря ни на что, но только вперед. Но разве мы можем заметить таких людей в обществе, можем ли мы заметить их радостные и светлые улыбки, а не те подлые и исковерканные гримасы, под которыми скрываются страшные нечеловеческие физиономии. А сейчас, когда нас окружают большинство таких замаскированных морд , мы не можем никому доверять и постоянно ждем ножа в спину, удара в поддых, мы постоянно ожидаем атаки со стороны, поэтому не убираем своих шипов и сами не замечаем, как царапаем себя, свою душу. Прежде всего вред мы наносим себе, а не другим. Так как же нам, людям, не издеваться над собой, не тратить свои душевные силы и нервы на ненужные движения жизни? Да просто добрее нужно стать, честнее, чтобы правда и чистосердечие были главными в жизни!!!!!! А не так, как вы поступаете, постоянно ставите подножки друзьям и близким, всем. Делайте добро и оно к вам вернется, любите и тогда вы будете любимыми, будьте честными, добросовестными. И еще…верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут.

© Эля Ли.2015


Рецензии