Кто вы?

 
Знаете ли вы боль пронзающую сердце любящего человека? Вы когда-нибудь ощущали холод от взгляда любимого, словно лезвие по венам или по нежной и гладкой спине, так, что хочется умереть, сброситься с высоченной скалы в бездну моря, которое накроет бренное тело и унесет прочь от боли. Ничего вы не знаете, вы лишь кричите о вымышленной боли, бедах и несчастиях, не съевши и пуда соли, отдающееся в сердце и пробирающее до мозга костей, вы ничтожные и должно быть ужасно глупые или же совсем отупевшие среди явств открытых и доступных. Вам все дозволено и преподнесено на блюде с каемочкой, а вы, деградирующие, не соизволите шелохнуть пальцем, дабы принять дары. Что вы можете сказать в свое оправдание? Ничего! Ибо в мозгу не осталось правильных и ясных мыслей. Вы! Вы приносите беду своим атрофирующимся мозгом всему человечеству, приносите боль матерям, рожавшим вас для блага человечества и счастья. Вы уже ничего не хотите, в меду и сладостях утопающие. Вы любите лишь себя эгоистичные и самовлюбленные, лживые люди, приносящие разрушение и пустоту в сердца. Вы кричите на каждом шагу о правде, а сами затыкаете рот людям, принося боль. Так знаете ли вы что-нибудь о боли, несчастии и бесчестии? Можете ли вы измениться сейчас, чтобы не быть безжалостной, самовлюбленной тварью?

©Эля Ли


Рецензии