В партию со школы, Путин возрождает пионерию

Президент решил вернуть все на круги своя и создал Российское движение школьников. По сути оно напоминает пионерию, только будет не навязано в школе, а будет использоваться вне ее. Однако сомневаюсь, что это что-то изменит. Если туда и кто-то пойдет из ребят. то активисты, которым вечно всего мало, и они придумывают себе дополнительные занятия помимо уроков. Учитесь. так воспитывают будущий электорат. Остальные партии пока не догадались, что можно заниматься этим с детства.
Хотя в популярности данного направления я почему то сомневаюсь, ведь раньше все было по принципу- не хочешь- заставим, и веским аргументом было то, че это ты отбиваешься от стада. Теперь стада вроде нет, поэтому загнать детей в объединение можно разве бесплатными секциями да халявным инетом. Вот тогда они вступят куда угодно и за что угодно.
Идея то может и хорошая, но она опять упирается в деньги.Интересно, чем будут финансировать данное направление? пенсиями?Всем нам упорно сообщают, что денег нет. Так разве что какой олигарх возьмет молодежь под свое крыло.
Короче теперь помимо школы и родителей,которым некогд заниматься детьми, потому что надо тупо выжить, молодежью будет заниматься общественное объединение. Что-то среднее между бойскаутами и пионерами.
Очень интересно поглядеть, что же из этого получится. слава богу мои дети выросли, поэтому погляжу эффект на чужих


Рецензии
Финансирование будет из бюджета.

Георгий Лагутин   29.10.2015 21:25     Заявить о нарушении