Если, вернуть время назад

Если, вернуть время назад
Вася, смотрит на часы и думает, а если вернуть это время назад, что бы было. Что, что сегодня можно изменить и как я изменю мир. Что делать в прошлом, и как рядовой человек может изменить мир. Просто пойти к Ленину и сказать, не делай революцию, а то будет плохо.
Вася подошел к часам и перевёл стрелки назад, и они побежали назад, время сдвинулось с точки. И он очутился возле дома Ленина, и подумал, надо спасти царя. Он увидел Ленина и подошёл к нему.
- Привет! - Сказал он.
- Привет! - Сказал Ленин.
- Знаешь, а революция это плохо. Вот, в одной стране была революция, так много людей погибло, вся страна в крови, много крови.
Ленин внимательно слушал.
- Уезжай за границу, а то тебя убьют.
- Откуда ты знаешь? - Спросил Ленин.
- Я провидец.
Ленин, не на шутку испугался, сморщил лоб.
- А куда ехать?
- В Европу, там, пока революций не будет. Поедешь? - Да. - Ответил Ленин.
И Вася, перевёл стрелки назад, и, что он увидел, дома красивые, строения, замки, он купил газету, царь Степан - первый сегодня празднует юбилей. Славянский союз, выделил Европе - 100 миллиардов рублей помощи.
- Ну, и дела!
Потом, читает книгу, революция проведённая Лениным в Европе, и в Европе сейчас правят коммунисты. Вася:
- Как же так, и там Ленин провёл революцию, надо его в Африку отправить, пусть там делает революцию. Точно. - И Вася, крутанул часы назад.


Рецензии