Не побывать у той звезды

Не побывать у той звезды
На пароходе мы плывем и видим звезду, и думаем, нам не побывать у той звезды, и тянутся руки к звезде. А звезда стоит далеко, за пределами разума. И хочется дотянуться до нашей звезды.
Мы в машине едем и смотрим на звезду, какая она яркая и светлая, но нам не побывать у этой звезды, потому что мы далеко от неё. Она удаляется из нашей жизни.
Наш корабль построен из нейронов, и мы уже летим к этой звезде, она - это наши мысли и энергия наша. Но, полет закончился, и мы зависли в вакууме. Нам не побывать у той звезды, которая светит в ночи.
Пересохло в горле, в теле жара, и мы боремся с ветром внутри корабля. Да, с нами солнце и вода. Но нам не побывать у той звезды. Мы замерли на пол пути, мы ждем, когда наступит наше время. И вот, прошёл год в корабле наших молитв, мы молились о спасение Богу.
Воздуха, осталось на три дня. И вот, опечаленные астронавты решили выпить яд. Но, что это, наш корабль кто-то разогнал и доставил к звезде, там планета людей, мы вышли в поле и смотрим на звезду, мы были в ней, и теперь всё нам к лицу. Мы, побывали на той звезде, которую люди называют Солнцем. Теперь, мы живем на планете Земля, в одном прекрасном городе.


Рецензии