Квартирантка. 4

На кухне чай. И печенье. Овсяное. Мнда… Негусто.
Ирина сидит на стуле. Ножки сведены. Рубашка застегнута на одну пуговицу. На груди. Но… Видно все. Или почти все. И мне это активно нравится. Смотрю на нее. Потом на стол. Делаю глоток чая, отламываю печенье.
- Ты есть хочешь?
- Да… Я пельмени сейчас поставлю. Будешь?
Вот так просто. Смотрю на нее.
- Нет. Я прогуляться. В городе поем. Спасибо.
Ставлю чашку.
- У тебя есть пять минут на одеться. Ждать не буду.
Быстро переодеваюсь. Пишу письмо знакомому. Выхожу. В коридоре никого. Затягиваю ботинки, снимаю куртку. Ирина выскакивает, свитер еще не успела натянуть, руки путаются в рукавах. Белый бюстгальтер почти светится. Из воротника появляется слегка растрепанная голова. Успела.
Выходим рядышком. Еще не вместе, еще просто рядом. Придерживаю двери.
Невский пульсирует в ритме светофоров. Идем молча. Но шагаем в ногу, почти непроизвольно. Наконец добираемся до моего любимого местечка. Стейки.
Столик как будто под заказ. В уголке, рядом с окном. Получаем меню. Стейк, прожарка средняя. Овощи гриль. Сок томатный. Девушке форель гриль и тоже овощи. Чай черный с чабрецом. Да, пока все.
Ирина осматривается. Молчит.
- Нравится?
- Я тут не была никогда…
- Мне друг показал. Давно уже. Готовят здесь хорошо. Иногда концерты дают. Иногда сам хозяин играет.
Приносят чай и сок. Разливаю чай. Чуть отпиваю свой сок. Да, конечно же это не бабушкино домашнее произведение искусства. Вкус того сока навсегда остался на языке. Остальное же всего лишь будит его. Но и так хорошо. Ставлю стакан. Ирина молча его берет, разворачивает следами моих губ к себе и, глядя мне в глаза, начинает пить. Глаза смеются. Все интереснее. По-моему, не только я повернул все к своему удовольствию. И не возьмусь сказать кто в большем выигрыше. Но считаться и разбираться не хочу. Мне все нравится. Пока во всяком случае.
- В институт завтра?
- Да, утром. Возьму направление на практику, подпишу в центре и верну им.
Ну и ладушки. Говорить особо не тянет. Зато аппетит продолжает разгораться. Несут рыбу и мясо. Прошу еще два томатных сока.
Обратно возвращаемся другой дорогой. Канал, свинцовая рябь. В ряду неоновых огней красное пятно вывески. Магазин для взрослых. Сворачиваю туда. Открываю дверь, пропускаю Ирину. Заминка, чуть испуганный взгляд. Но заходит. Молча. Продавщица скучала.
- Вам чем-нибудь помочь?
- Да. Наручники кожаные есть?
- Какого цвета?
- Белые.
На стекле появляются четыре комплекта. Выбираю где побольше предметов.
- Презервативы. Набор разных.
Появляется коробка. Ирина притворяется деталью интерьера. Старается не смотреть в сторону коллекции стеков и плеток.
- Веревка.
Моток веревки исчезает в простом черном пакете следом за остальным. Смотрю на Ирину.
- Выбери себе белье. Белое.
Отхожу в сторону. Продавщица улыбается и начинает негромко и мягко расспрашивать. В конце концов в пакете появляются еще чулки, пояс и корсет. Уши и щеки Ирины просто пылают. Расплачиваемся и выходим.
Дома сам раздеваю вконец смущенную девушку. Протягиваю рубашку. Заставляю раздеть себя. Натягиваю бермуды. На кухне, пока готовлю глинтвейн, Ирина сидит и молча смотрит. Ставлю вино греться, добавляю специи.
- Принеси пакет.
Появляется в дверях с пакетом. Распечатываю коробку с наручниками. Там же в комплекте идет ошейник, ремни для ног, пояс и набор карабинов.
- Принеси мой рюкзак.
Вино согрето. Разливаю в кружки с медом на дне. Пока отставляю. Из принесенного рюкзака достаю свой любимый мультитул. Раскручиваю болты на пряжках. Подгоняю ремешки по длине. Пояс пока откладываю. Забираю карабины и кружки.
- Возьми пакет и рюкзак.
Идем в мою комнату. Подключаю ноутбук к телевизору. Запускаю с диска запись шоу “Crazy Horse”. Ирина стоит, пакет поставила у кресла. Снимаю с нее рубашку.
- Ложись.
Пока укладывается на кровать, достаю веревку. Разрезаю пополам, протягиваю ее под кроватью, обвязываю ножки. Делаю петли, чтобы растянуть морской звездой. Защелкиваю карабины. Подкладываю подушку ей под попу. Достаю презерватив. Стягиваю шорты. Член готов к подвигам. Раскатываю резинку. Медленно вхожу, укладываюсь сверху и замираю. Чувствую пульсацию. Ирина пытается шевелиться, но веревки я делал внатяг, ничего не получается. Тянется губами, накрываю их ладонью. Начинаю медленно двигаться. В такт раздаются всхлипы. Распаляюсь, уже не сдерживаюсь. Кончаем вместе. Поднимаюсь на колени, стягиваю презерватив. Сдвигаюсь, сажусь Ирине на грудь. Заставляю облизать остатки. После прохожу дорожкой поцелуев от губ до клитора. Отстегиваю карабины. Делаю из подушек спинку, облокачиваюсь. Дотягиваюсь до глинтвейна. Ирина переворачивается, протягиваю кружку ей. Пара глотков, и она ее возвращает. Укладывает голову мне на колено. Запускаю руку ей в волосы, начинаю массировать голову. Практически слышу мурлыканье. Правы были бессмертные киногерои. Жить – хорошо! А хорошо жить еще лучше.


Рецензии