Бессовестные люди

Давайте рассуждать логично и обратимся к фактам…



Про совесть и президентский рейтинг.


Недавно мне стало известно что некоторые из вас, побуждаемые нашими геополитическими врагами и самим Дьяволом, верят что у нашего Национального Лидера нет совести.


Мол, проходимец он, бессовестный лжец и вор. И рейтинги вздор.


Но скажите на милость, что же тогда, кроме совести, удерживает его от того, чтобы публично и законодательно объявить себя Сыном Божьим, воскресшим и пришедшим сюда, на богом избранную русскую землю, чтоб спасти Мир...???


Ведь никто, ни единый человек или институт в стране не сможет ему в том помешать, или публично оспорить подобное заявление, если Президент решит так поступить.


Более того, уже в тот же день 89,99% граждан все это с восторгом примут. И церковь будет совсем не против, наоборот, утвердит.  И даже примет как Символ Веры. И Дума единогласно примет закон, а отступников будут отлучать от церкви и стыдить.


Кстати, многие из вас тоже уверуют.


И все телеканалы будут показывать, как он ходит по воде и исцеляет больных наложением рук, а ученые академики все точно обоснуют и авторитетно вам подтвердят.


И во всех школах на уроках физики и естествознания – пока таковые еще кое-где пока сохранятся как дань советской традиции – учителя будут рассказывать детям Благую Весть, чтобы спросить потом как урок.


А вскоре и в ЕГЭ войдет должный вопрос.
 

Ваших детей тоже будут этому учить, и спрашивать как дважды два, и дети будут очень обижаться, ругать и стыдить вас, если вы станете убеждать их в обратном.  Они будут злиться, что вы не верите очевидному и так отстали от жизни.


Они будут стыдиться вас, как выживших из ума стариков. И никто вас с вашими возражениями, сомнениями и интеллигентскими бреднями слушать не станет.
 

Он мог бы так поступить, если бы захотел. Мог, и никто не мешал бы ему.
Но видите, он так не делает. Он милосерден и мудр.


А вы… вы все еще будете утверждать что у него нет совести...?
Что он проходимец, мошенник и вор...???
 

Совести у вас нет, господа.


Вот что.
...




Примечание

 

Статья написана под впечатлением от опроса ВЦИОМ, показавшего что 89,99% россиян поддерживают Путина и считают его лучшим правителем России и лучшим человеком, из когда-либо живших на земле.

Статья не содержит призывов относиться к этим людям как к идиотам.

Вам показалось.



 

24.10.2015



Рецензии