Между йогом Индии и пенсионером Р. Ф. много общего

Сатира нашего времени в видеороликах: 

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w


Йоги Индии как и пенсионеры Р.Ф. принадлежат к одной касте-касте Йогов.

Йоги обитают в пещерах, а пенсионеры Р.Ф. обитают в квартирах пещерного типа.

Условия бытия йога в пещере и условия жития пенсионера в квартире пещерного типа одинаковы.
Йоги и пенсионеры это льготники, например что йогам Индии что пенсионерам РФ купание в Брахмапутре бесплатно.

 Йоги верят в своим Богам, пенсионеры Р.Ф. верят Божественным муниципальным юр. лицам.

Мэра как и бога пенсионерам видеть не дано, связь с ним через медитацию или онлайн-администрацию.

Йогов показывают в передачах "Клуб кинопутешествий", а пенсионеров в "Очевидное-Невероятное".

Про пенсионеров Р.Ф. один йог писал:
«Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б крепче в мире гвоздей!»

Иностранные туристы подают гораздо больше сидящему у метро пенсионеру чем лежащему рядом с ним йогу.

Йог является йогом по определению а пенсионер является йогом по сути.

Йоги как и пенсионеры Р.Ф. могут голодать, жить одиночестве без света и воды.

Что пенсионеры что йоги живут на то что бог пошлет.
 
Зимой чтоб согреться пенсионер как йог, или пингвин лезет  и всю зиму как руководство ЖКХ   сохраняет хладнокровие.

Столетний Йог может стоять на одной  ноге в общественном месте, а столетний пенсионер Р.Ф.может стоять на одной ноге в общественном транспорте.

Выносливость Йога проверяется в лежании на гвоздях, а выносливость пенсионера Р.Ф. в лежании в больницах.

Сила духа Йога закаляется в ходьбе по стеклу а сила духа  пенсионеров в ходьбе по остекленевшим чиновникам.

Йоги медитируют о душе а пенсионеры Р.Ф. о цене отхода души на кладбище.

Пенсионеры как и йоги лечатся без лекарств.
Йога как  и пенсионера Р.Ф. лечит не бесплатная медицина а самовнушение.
Цена на бесплатную операцию глаза внушает слепому пенсионеру зрение.
Цена приема , самовнушает так, что камни в почках саморастворяются.
Цена лечения склероза даже кому за 200 возвращает и память и потенцию.

Йоги просветляются на Тибете, а пенсионеров Энска "просветляют" в пенсионном отделе напротив ОВД «Крыша мира».

Методисты пенсионного отдела одевающиеся  в магазине «Большие люди», разъясняют пенсионерам: «Что все болезни от переедания».

Продуктовая корзина пенсионера такая же как продуктовая корзина йога, а на одного йога один йогурт.

От такой пайки  вышедший на пенсию пенсионер Р.Ф. как йог Индии через месяц может спрятаться за удочкой.

Выдержать испытания йога, сможет каждый пенсионер Р.Ф., а выдержать испытания пенсионера Р.Ф. сможет не каждый йог.

Йог Индии пенсионером Р.Ф. стать не может, а пенсионер Р. Ф. становится Йогом сразу же после выхода на заслуженный отдых!



Сатира нашего времени в видеороликах: 

https://www.youtube.com/channUZdjp6gaTCel/UCSh4zZOtuZb4w


Рецензии
Отсюда мораль для молодых-или...,или лучше не дожить до пенсии.:(

Ирина Давыдова 5   22.09.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.