Сорос, дикари и совок. К тексту Аркадия Ще

Prstokvasha Glafira у нас на донбассе не считают что россия совершила грабеж !!. ... я родом из луганска .. и сожалеют что по смешанности населения и геополитической значимости мы не крым , а основной удар приняли на себя . в той глупости луоторуб как всегда наши барыги в верхах переожили на простых людей ... в нашем регионе эта европа никаким боком ничего хорошего не несла .. западной же части это было нужно по банальной причине им пообещали безвиззовый режим а а они последние тридцать лет зарабатывали тем что выполняли малоквалифицированную скажем так бросовую работу в европе ... холопский нрав и уровень националной зрелости не вырос за границы более чем с богатого панского стоа крошек больше ... так что ... тут вы правы ... деньги везде играют роль .. но сорос занят тем чтобы их преумножение шло не через териториальную колонизаццию а через духовную ... это фундамент . хотите утратить всякую надежду на независимое государство ... сорос свами .. я всегда спрашиваю почему его не интересует к примеру финляндия ?
Нравится · Ответить · 15 мин.

Эдуард Островский Понимаете, Сорос искренне считает, ( так я думаю), что он несёт "европейские ценности", и это, я напомню на всякий слкчай, вовсе не возможность открыто жить людям одного пола вместе, во всяком случае, не только это, это, прежде всего, идеалы, во первых, Французской революции , если я не ошибаюсь, 1789(нет не ошибся), а также, так называемый - "либерализм в экономике" ,который способствует, собственно, достижению целей - "Свобода, равенство, братство...правда, когда у тебя есть деньги...", а то, что он и себя при этом не забывает, что же тут сделаешь? Или вы желаете еврею перестать быть евреем?...Нет ведь, ну желает заработать и пусть его, в этом смысле, не желают заработать только дикари, да ещё в совке был "советский народ" - тоже многие как та не очень на заработок внимание обращали, главное, говорили, что "работа интересная", но вот , как только сильно деньгами то заинтересовались, так и не стало совка.Думаете и с Киргизами так может случиться...ну, поглядим, до денег то сейчас все охочи, не у всех получается с этим.


Рецензии