Упоротые сказки. Сказка про межпланетные войны

В Далекой-Далекой Галактике, можно сказать, на Задворках Вселенной, была одна планета. И жили на ней зеленые ежики и улитки-растаманы. Поля этой планеты были плодородны, и на них колосилась чудесная конопля, достающая своими ветвями до фиолетовых небес. Реки там были всегда полноводными и улитки -рыбаки ловили там сетями золотистых моллюсков и помидорных кальмаров. И не знали голода и болезней жители той планеты. Но однажды на соседней планете под названием Гыг с отсталыми технологиями и некачественной коноплей, где жили одни волосатые бобры,  изобрели телескоп-телепортатор, который можно было трансформировать в шкаф или стул при необходимости. И увидели бобры в это чудо-устройство небо, звезды, планеты, а вместе с этим и соседей -улиток, шмалящих свою дурь на берегу моря. И воскликнули бобры: "Посмотрите, у них такая трава! У них такие моллюски! Наверняка от них торкает круче, чем от наших гашишевых помидоров! Давайте воспользуемся телепортатором, полетим на эту планету и захватим ее!"

Но тут бобры задумались - а как они будут воевать? И лапки у них маленькие, да и умеют они только делать разные непонятные вещи с непонятными названиями и назначением вроде табуретковизора с функцией штопора. Но один старый мудрый бобер сказал: "А давайте отправим туда наших героев- Суслонатора и Тролля-Из-Интернета. К слову сказать, эти герои сами не знали, откуда взялись на планете Гыг и что там делают, но исправно платили за комуслуги и курили потихоньку дурь. И вот сваяли бобры для героев непотребный гыгомёт и палочку-доставалочку для подрывания морального духа у врагов, обернули героев пледом, собрали в дорогу кальян и отправили по телепортатору на великую битву к ежикам с улитками.
Возликовали тут улитки и ежики, выползли из укрытий и решили прищучить гадов в их логове. Воспользовавшись телепортатором, отправились они на планету Гыг, и впереди еще Хамяг в бандане с черепами полетел. Как появились они в Белом Бобродоме, охватила паника подлых бобров, кто-то зомби прикинулся, кто-то шлангом, но ежики быстро всех вывели на чистую воду. Устыдились тогда бобры, что так плохо себя вели, сразу во всем сознались. Ежики с улитками сначала хотели всех покрошить, но их растаман сказал: "Чувакиииии!!!! А давайте курнем вместе! На всех хватит!" И уже через пару часов везде валялись и ежики, и улитки, и бобры укуренные и упоротые. Три дня и три ночи упарывались все, а по прошествии этого времени никто уже не вспомнил, кто из них ежик, а кто бобер. Так и перемешались межпланетные расы и жили потом все вперемешку. А великий Хамяг был воспет в их легендах. Собственно как и тот мудрый растаман.


Рецензии