Глава 1

В именитом городе Лос Анджелес жила девочка - Дженнифер Брэнсон.Она была тихой, но в тоже время могла постоять за себя и показать агрессию "нападающему".Выглядела примерно так : темная одежда, кошачий взгляд, строгое лицо, дреды на темных волосах. Она была лидером среди своих друзей и изгоем среди одноклассников. В ее голове всегда крутились блестящие мысли и идеи, она была духовно развитым ребенком.Она любила простоту и ненавидела девчонок которые вели себя довольно высокомерно по отношению к другим. Дженнифер была из тех, кто сидел в одиночестве изредка поглядывая в окно.
Одним вечером Дженнифер направлялась по Сансет Стрит. Стало темнеть и появился прекрасный фиолетово-розовый закат. Со спокойным и расслабленным лицом, медленно двигая веками, с белыми наушниками она возвращалась домой. В плеере играла Beyonce - can I. Передвигаясь под эту музыку она чувствовала себя неотразимой и сексуальной. Брэнсон смотрела вдаль и размышляла о своем. О будущем. О главных вещах в жизни.
Наконец-то ее улица. Дженни уже была около своего дома, как внезапно открылась дверь и на пороге стояла мама и смотрела на нее строгим взглядом.
-Где ты была?-возмущенно спросила мама
-Да какая тебе разница!?- оттолкнула девочка маму и отправилась в свою комнату.
Мать последовала за девочкой.
- Как ты можешь так говорить со своей матерью, тварь?- кричала она.
- И ты мне это говоришь, мама? -с злостной ухмылкой сказала Дженни- Тебе пора!
 Дверь в комнату Дженни закрылась перед носом ее мамы. За ней послышалось недовольство матери. Брэнсон глубоко вздохнула и свалилась на кровать.
Она не любила этот мир. Он был грязен и жесток для нее. У нее был свой. И только музыка была проводником для Дженни. Взяв наушники, Джен включила Imagine Dragons и отстранилась от этой сферы.


Рецензии