Наташкины цветы

Не, конечно, Наталия Геннадьевна.
Но разве прикольно звучит - цветы Наталии Геннадьевны.
Не, не звучит.
Наташкины цветы - это классно!
Задорно. Бодро. Оптимистично.
По хозяйке.
А вот и цветы.
Вырываются всей своей сочной красотой наружу из палисадника.




В доме цветы в горшках: все подоконники заставлены и ещё на полу и на столе.
Нежнейшая фуксия очаровывает своей скромностью.
А ещё - розы, алоэ, глоксиньи, что-то ампельное, что-то колючее, что-то мелкое, и  фиалки или не фиалки, я ж не упомню всего.

А где цветы, там и коты.
Куда ж без них!


Все вы знаете, что по городам  идёт флешмоб  # здесьхорошо.
Нет?!
Цитирую:
Ко Дню народного единства, который россияне встречают 4 ноября, МИА «Россия сегодня» запустило флешмоб «Здесь хорошо». По задумке организаторов, в течение недели жители разных точек России будут размещать в своих социальных сетях фотографии и видео с хэштэгом #здесьхорошо и геометкой.

С хэштэгом всё понятно. А вот с геометкой возникли проблемы. Не могу геометку поставить ни в Твиттере, ни в Инстаграме...
Значит, мои фотографии в этом флэшмобе пролетают -  здесь хорошо, чего уж...

И да, многие в первый же день флешмоба рассказали про  #здесьхорошо наоборот - про дороги, аварийные дома, другие вопиющие "прелести" нашей жизни.
Вот такие новости.


Рецензии