Понедельник-Первый День Творения Вселенной-1. 2

Понедельник-Первый День Творения Вселенной-1.2

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.....................

1.......................................Рецензия на «Большой взрыв. Что же там такое взорвалось?» (Максим Максимов 50)

Взорвалась Одна 100 миллиардная Часть Вселенной и Образовалась Одна Единственная МЕТАГАЛАКТИКА-Видимая Вселенная.....!!!

Вам бы и шевельнуть Извилинами Головного Мозга о том что сказано в БИБЛИИ языком Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ.......о БОЛЬШОМ Взрыве -Сингулярной Точки.......!!!

Да будет Свет,сказал БОГ....!!!
И стал СВЕТ-Метагалактика Вселенной в которую Влюблены АСТРОФИЗИКИ планетушки Земля и определяют Размеры МЕТАГАЛАКТИКИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Вот и понятна Наша ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА в которой все Происходит Рождением и Возращается после Смерти...!!!

Виктор Хажилов   29.10.2015 22:57 

2..................................... Рецензия на «Большой Взрыв. Вот, что там взорвалось!» (Максим Максимов 50)

Вы помните, с чего все началось?
«В начале было Слово и Слово было у бога…»

Вам и ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.........!!!

Слово БОГА это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ-Божественная аббревиатура,но не человеческая......!!!

.................а все ваши версии это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки,которых уже 333 666 999....но еще будет....999 666 333....!!!!!!!

..............А ну-ка, попробуйте-ка вы сами произнести это волшебное слово: «Син-гу-ляр-ность».

А вдруг, тоже что-нибудь получится!!??

Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Спин-гу-ляр-ность....!!!
Это начало Массы-Пространства-Времени в Теле-Душе-Духе Вселенной в Сознании -Разуме-Мысли.....ЭЛЕКТРОНА и ПОЗИТРОНА.......!!!

Божественная Спин-гу-ляр-ность,имя которой БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вселенной Извилин Головного Мозга Вакуума Мысли в АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

...............Кстати, то, что Большой Взрыв произошел, придумали не мы, это придумал один очень ученый поп, Леметр.
Как ни странно, казалось бы!
Впрочем, лично нам это странным не кажется, потому что это был НЕ православный поп!
Православные попы, как мы с вами уже знаем, о таких вещах никогда не задумываются.
Им задумываться незачем, да и НЕЧЕМ!

Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Все вы-ПРАВОСЛАВНЫЕ и у каждого из вас есть ПРАВО СЛАВИТЬ свои Умазаключния Заблуждений и Ошибок Творчества Прозы и Поэзии...!!!

Ваше ПРАВОСЛАВИЕ называется ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной вашими Бездоказательными версиями Прошлого-Настоящего-Будущего...!!!

....................Они всячески педалируют на первые слова, с которых начинается библия господина Мойши:
- В начале сотворил бог небо и землю…

Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

- В начале сотворил бог небо-Звезды Вселенной и землю-Планеты Вселенной....!!!

Вот и сосчитайте,Умазаключенные...!!!

Количество Звезд и Планет Вселенной и напишите миниатюры о проделанной Божественной работе...!!!

Виктор Хажилов   30.10.2015 00:42

Вам и 100 миллиардное напоминание о том:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ.....!!!!!!!

3..................С вам общается не Хажилов...!!!
С вами общается БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой.....!!!

Вы-Умные-Добрые-Злые Люди.....!!!
С Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода своей БЕЗНРАВСТВЕННОЙ человеческой философией.....!!!

Доказательства ВЫШЕНАПИСАННОГО неопровержимые......!!!

Ваша БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в БЕЗНРАВСТВЫЕННОМ Молчании на Божественную Информацию фотомотажей Хажилова в которой БОГ ГЕОМЕТР орёт каждому ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ.....!!!

Я СУДИМ и ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ...!!!

АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ Вселенной БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вот и напросился на СУД БОЖИЙ,НИКООБРАЗНЫЙ-Максим Максимов 50
своей подлой-пошлой-безнравственной рецензией......................!!!

4..........................................Виктор, Айрон, по-вашему, "безнравственный" человек?
А вы - нравственный?
Тем паче, что нарушаете одну из главных заповедей своего бога?
У вас, я вижу, зуд поспорить на эту тему?
Зайдите ко мне, начните читать с самого начала, с "Забавного генезиса", и попробуйте оспорить написанное на основе вашего же "кладезя вселенской истины и нравственности"!
Еще ни одному это не удалось!
Может быть, вам повезет?
Максим.

Максим Максимов 50   27.10.2015 14:58

5........................Зашел Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и начал читать рекомендуемое Методом Быстрого чтения....!!!

И написал рецензию Хажилов на прочитанное........!!!

...............................Рецензия на «Глава 1. Первые дни творенья» (Максим Максимов 50)

БЕЗНРАВСТВЕННАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МИНИАТЮРА написанная Безнравственным Человеком...!!!


Послушай-Те,Максим Максимов 50...!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной,который БОГ Творец создал для Прошлого-Настоящего-Будущего АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот вам и фотомонтаж Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

Смотрите на фотомонтаж Хажилова и сравнивайте ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Творения Вселенной-ПОНЕДЕЛЬНИК с вашей Безнравственной Бездоказательной Миниатюрой, имя которой ЛОЖЬ и Провокация...!!!

 попробуйте оспорить написанное на фотомонтаже Хажилова...!!!

Еще ни одному это не удалось!
Может быть, вам повезет?
 
С Божественной Любовью к вам БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Что делают БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Личности,скрываемые под НИК-ом.....Максим Максимов 50....!!!

В Ответ пишут Подлую-Пошлую-Безнравственную Рецензию не Хажилову,как они думают своими Безнравствеными Извилинами Головного Мозга,но пишут эти БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Личности.....с приступом бешенства БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....................!!!


6..............................Вы думаете, что я ожидал чего-то более вразумительного?
Ничуть!
Вместо логического и аргументированного опровержения, как всегда от невежественных не только в научных, но даже в своих схоластических религиозных бреднях - потоки бездоказательной ругани.
Что касается вашего фотомонтажа, то что там "опровергать"?
С человеческим участием к вам - просто человек.

Максим Максимов 50   28.10.2015 09:43   

Послушай-Те,НИКООБРАЗНЫЙ-Максим Максимов 50....!!!
Личности Безнравственные и Бездоказательные,которые в своем рекомендуемом ЗАБАВНОМ ГЕНЕЗИСЕ ....назвали БОГА ГЕОМЕТРА  подлым-пошлым-безнравственным Именем-Словом....Гора....!!!

И призывают какдого читателя на сайтах Проза-Стихи .Ру ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ Испражнениями Мыслей человеческой философии на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной-Настенных Часов у каждого перед глазами......!!!

Я Судим и Вы Судими Будите и Ору каждому Голосом Молчания.........!!!

...................попробуйте оспорить написанное на фотомонтаже Хажилова...!!!

Еще ни одному это не удалось!
Может быть, вам повезет?
 
С Божественной Любовью к вам БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Вы своим Молчанием ЗАПЛЕВАЛИ знаменитого немецкого физика Макса Планка,который на фотомонтаже Хажилова,информирует и спрашивает каждого.....!!!


СЕМНАДЦАТЬ Мгновений у Весны...!!!

А сколько Мгновений БОГ Творец создал для Вселенной....!!!

Отвечай,Читатель с помошью фотомонтажей Хажилова....!!!



 



 


Рецензии
Замечательный день, Виктор!
Простор твоего ума вдохновляет всё Мироздание.

Анатолий Святов   01.11.2015 22:36     Заявить о нарушении