Люди-зомби

       Многие люди, проживают свою жизнь, не задумываясь, а почему они живут именно так; исполняют правила, законы, нравственные ограничения кем-то для них придуманные и установленные.


       Любой отрезок истории определяется теми, кто стоит у власти и теми, кто с ними борется. Легче и выгоднее, конечно, быть на стороне тех, кто олицетворяет власть. Желающих противостоять власти не сравнено меньше 5-10% от общего числа населения. Но вот что удивительно, вдруг происходит резкая смена власти и тогда лидеры того малого количества захватывают бразды правления. В скором времени они становятся точно такими же, как те, кого они ещё недавно поносили и сбросили. Забыты те обещания, которые они щедро раздавали в период борьбы за власть. Это что – закон искушения властью?
Народ это гумус – плодородный слой, он служит только для того чтобы на нём расцветала и плодилась элита.


       В чём смысл существования большинства народа? В удовлетворении своих физических потребностей, они даже отдыхать толком не умеют; просмотр телевизионных передач, голливудских фильмов, слушают «попсовую» музыку - это всё ничего не даёт для развития мозга и души. Эта дребедень только немного отвлекает от насущных проблем и фобий. Чрезмерное потребление алкоголя и дурманящих средств безнадёжная попытка уйти от страшной реальности жизни. Страх порождён тем, что многие не видят для себя выхода из нищеты, постоянной угрозы лишиться работы, не возможности обеспечить детей самым минимумом для полноценного развития. Зависть съедает многих, когда они видят успешных, богатых и всем обеспеченных, но то, что таких несравненно мало никого не удивляет. Несчастные винят в своих бедах, прежде всего себя, свою бестолковость, не расторопность, и не везучесть, а так же своих родителей.


       А на самом деле, в числе российской современной элиты совсем не самые лучшие представители народа, а в большинстве случаев они просто преступники, развратники, и пустые люди.


       Богатыми становятся отнюдь не самые умные, но - напористые, наглые, хитрые, беспринципные, вороватые, жестокие, и можно ещё перечислить массу отрицательных характеристик и, что самое главное, ни одного положительного качества. Это они же придумали выражение: «Если ты такой умный, то почему ты бедный?».


       В жизни главное при любых обстоятельствах сохранять честь и своё достоинство. Многие люди, отсидев ряд лет в местах заключения, часто просто ни за что, тем не менее, сумели сохранить себя, как личность. Казалось бы, всё их судьба полностью разрушена, и они ничего не смогут добиться в жизни. Но есть очень много примеров, когда они, не взирая, ни на что, наоборот, достигали самых высоких вершин, и в искусстве, и в науке, и в политике, и в бизнесе. В знак подтверждения можно привести судьбы: Льва Гумилёва, Георгия Жженова, Смоктуновского, Рокоссовского, Даниила Андреева, миллиардера Усманова – перечислять можно до бесконечности.


       И есть обратные примеры, когда часть своей жизни люди имели всё, что только можно себе вообразить. И личностями были с виду вполне приличными, и успешными, но потом ломались, теряли свою честь и достоинство, и к концу жизненного пути опускались, и превращались просто в пьяниц и бомжей. Это произошло с Василием Сталиным. Он при жизни отца вполне заслужено имел четыре ордена и звание генерал-лейтенант авиации. Отец – Сталин несколько раз вычёркивал его из списков о присвоении этого звания. Василий Сталин имел массу друзей, активно, по своей инициативе помогал спортсменам, имел бешеный успех у женщин. Умер он очень рано в сорок лет, в психиатрической больнице, возможно, от алкогольного отравления.


      Дочь Сталина, Светлана Аллилуева умерла в США, в доме для престарелых – одинокая, и никому не нужная.
Галина Брежнева, дочь генсека СССР – дама в молодые годы очень привлекательная и любви обильная, имела благодаря только своим личным качествам вполне заслуженный авторитет. Пока, был жив её отец, она могла позволить себе всё, поговаривают, что даже выковыривала бриллианты из царских украшений, в Одессе хотела поживиться музейными, скифскими золотыми изделиями. Итог её жизни - опустившаяся женщина, беспробудная алкоголичка, которая умудрилась даже свою квартиру продать жуликам.


       Есть какая-то закономерность, что дети руководителей Советского союза, и уже современной России после того, как их высокопоставленные родственники лишаются власти или умирают, оказываются на ПМЖ заграницей. Надо отметить, что делают они это большей частью добровольно, иначе как предательством или изменой Родине это назвать нельзя.


       За оборону страны недавно отвечал Сердюков мерзкая личность – вор и развратник ничего не смыслящий в военном деле. Губернатор Сахалина, купивший ручку за 36 миллионов рублей. Он, видать, столько наворовал, что просто не знал куда девать «бабло». И таких воров-мерзавцев, по которым не то, что тюрьма, виселица рыдает – имя им легион. Это и есть современная, российская элита?
Народ, всё стерпит, потому что предпочитает, не смотря ни на что стабильность. Любые резкие изменения жизни, а тем более потрясения пугают простых людей, и они стремятся всякими способами этого избежать. Самая краткая формула такого существования : « Лишь бы не было войны».


       Молодёжь вот тот класс, который всегда готов к переменам. Если его возбудить, раскачать и направить в нужную сторону, они горы свернут и свергнут любую власть. Поэтому нужно очень внимательно следить за теми, кто является кумиром молодёжи.


       Революционный бунт западной молодёжи в 60-е годы 20 столетия удалось перенацелить, с революционных преобразований капитализма на сексуальную революцию с помощью рок группы «The BITTELS» Да, безусловно, это очень одарённые ребята, но писать тексты и музыку им помогали целые институты, специализирующиеся на пропаганде и способах управления большими массами. Стихийные процессы при правильной их интерпретации и оценке – управляемы. Не зря, сей час, очень популярна «Теория управляемого хаоса». Использование постулатов и рекомендаций этой теории уже много раз на практике приносило свои плоды. Развалили и разбомбили Югославию, пылает в войне север Африки и весь Ближний восток, развязали в Украине Гражданскую войну, на очереди Россия.
Уже запущены проекты пропаганды, спонсируемые из ЦРУ: телеканалы «РЕН-TV», НТВ, СТС, «Дождь», «Эхо Москвы», Навальный с компанией.


       Владельцами телевизионных компаний фактически являются иностранные капиталы. У каждого из этих каналов есть «дочки», которые ещё хуже основных каналов. Правда, в последнее время российские власти начали прибирать к рукам эти каналы через профилированных лиц. Так, например контрольный пакет акций СТС приобрёл близкий к Путину бизнесмен.


       В орбиту оболванивания народа втянуты ТВ передачи: «Комеди клаб», «Дом-2», «Модный приговор» и прочее и прочее.
Выгнали из телевидения агента влияния Познера, но всё одно из телевизоров прёт сплошная дрянь, которая зомбирует народные массы. Высоцкий правильно назвал телевизор – ящиком для идиотов.
Подкуплены бывшие популярные личности – Макаревич, Ахиджакова, Ефремов Михаил, …….. и т.д. Широко спонсируются секты разного толка, лишь бы увести по-больше молодёжи от традиционных религий. Идёт уже много лет прямая военная угроза с Кавказа. В ислам внедряются радикальные воззрения – ваххабитов.


       Вы думаете, всё это случайные процессы – нет, всё тщательно продумано, организовано и постоянно финансируется. Цель – ясна, необходимо расшатать молодёжь, вселить в неё протестные настроения и направить на свержение существующей власти. Да, на всё это потребуется время, но механизм запущен. С этой же целью обрушивается рубль, возникло дело ЮКОСА с требованием выплатить 50 миллиардов долларов долги акционерам. Вводятся всё новые экономические санкции. Всё делается для того что бы привести Россию к экономическому коллапсу, вызвать тем самым гнев народа и бунт. А возглавят его, очередные мерзавцы, с не русскими фамилиями.


       Хабаровск 2015 г. На фото автор р. Иска, июль 2011 г.


Рецензии