История одного Ангела. Алина Лавли. Глава 9

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. НОВАЯ РАБОТА.

- Да стой твою ж… Да куда ты… Да что ж такое-то -  вопила Анжела паря над землей.

Сириус покатывался со смеху так, что чуть не навернулся с карниза.
Упоротый наркоман ну никак не хотел уходить на тот свет.
То его пронесет так, что машина вовремя затормозит, то обходит все открытые люки. Кирпич на голову тоже не сработал.

- Может мне попробовать? – отдышавшись от хохота, сказал Сириус.

- Ну рискни – буркнула Анжела выбившись из сил.

На ее глазах Сириус опустился на землю и подошел к пареньку. Что-то протянул ему и вернулся обратно к Анжеле. А парень тут же скрылся в подворотне...

- Ты зачем его отпустил? – воскликнула Анжела - он мне нужен!

- Имей терпение дорогая – улыбнулся Сириус и устроился на карнизе поудобнее.

Буквально через пару минут в подворотню опустились светлые ангелы.
Анжела вопросительно уставилась на Сириуса.

- Все элементарно детка – не сводя глаз с происходящего, сказал Сириус - Дай ему то, что больше всего хочет и он в буквальном смысле, умрет от счастья.

- Проще говоря – передоз – добавил он обернувшись.

- Ты раньше сказать не мог?! – возмутилась Анжела - не думала что всё может быть так просто.

- А была бы у тебя помощница… - усмехнулся Темный - она давно бы столкнула его в ближайший люк и прикрыла крышкой.

Шедоу злорадно хихикнула.

- Я все слышу! - буркнула Анжела, безрезультатно пытаясь пнуть помощницу Сириуса.

Смех Сириуса внезапно затих.

-Наржался? – уперев руки в бока, сказала Анжела.

Но тут кто-то взял ее под руки. Да так крепко, что отпускать в ближайшее время ее явно не собирался...

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2015/10/30/1474


Рецензии