Я не вернусь

Вот так всегда...Живешь и мечтаешь, что вы будете вместе всегда. Ну а потом, проходит год, два, три...И вы уже не с такой страстью смотрите друг на друга, и больше ссоритесь, чем просто разговариваете...И он уже не дарит цветы, а ты спокойно относишься к его лжи...И наступает момент. Один момент, который станет началом конца. Его последняя ложь.
Ты прощала до этого миллионы раз, любила, как же сильно ты любила! Но именно в этот момент ты захлебываешься своей болью, несколько дней подряд тебя трясет, ты орешь, ревешь, не можешь спать, есть, а на лице улыбка и показное хорошее настроение. Ведешь себя неадекватно. А потом тишина в твоей душе... И эта тишина страшнее всех истерик и слез. Ты понимаешь - назад дороги нет. Любовь умерла, а все слезы - это просто агония любви, понимаешь, агония.
Ты спокойно смотришь на ваше прошлое и начинаешь анализировать - как мы могли дойти до такого?В чем вы сделали ошибку? Вы говорите по телефону, он тоже готов к этому разговору, начинаете искать причины, первый раз за прошедшие года вы учитесь анализировать и разбираться... Вы бы могли поговорить миллионы раз до этого,что-то изменить и жить счастливо, но не судьба. И единственное, что ты можешь сделать - поговорить с ним, выяснить все для себя и стать лучше. Стать лучше раз и навсегда, но уже не для него. А с ним, можно общаться, или же навсегда разойтись - это твое дело, главное - запомни, если любовь умерла - бессмысленно ее воскрешать. Он не изменился. Мужчины вообще не меняются. И он снова предаст.Ты готова вернуться к предателю и пережить это еще раз?Я не готова.И я никогда не вернусь.


Рецензии