Автор Джулия Ванг

Она была, есть и будет всегда.
Она - единственная реальность, в этом Мире уродливых иллюзий.
Она управляет этим непрочным мирозданием, создавая его основу.
Она Вселенский закон и сила великого Хаоса, пронизывающая каждый атом, вместе с нейтрино солнечного света, каждую секунду бытия.
Она пришла из изначальной пустоты Бездны, создавая и разрушая.
Она неизменней Вечности, больше Бесконечности, страшнее всех дьяволов и богов, выдуманных и реальных, прекрасней света звезд и ярче плазменного потока.
Она примет все, таким как есть, все растерзает, заново возродит в вечном эфемерном танце.
Она Ничто, она Всё, она боль, она страдание, великое наслаждение и счастье.
Она может быть невидимкой, призраком для тебя, ты можешь ее не замечать,
ты можешь думать о ней что угодно, принимая за нее другие вещи, в попытке заполнить свою пустоту, можешь говорить что она ужасна, уродлива, жестока, безжалостна, что она нежная, теплая, милая, страстная, неподвластная разуму, безумная, дикая, абсолютная...
Что ты ненавидишь ее, боишься, не хочешь. Что ее нет, что она есть. Что ты никогда не искал и не найдешь ее.
Она сама найдет тебя и вползет радиацией в твою кровь, душу и мозг, заполнив тебя собой.
Она не будет слушать, для нее не существует слова нет или да, ей безразлично все, что ты выдумал, все что ты скажешь ей или возразишь, для нее это не существует.
Она просто сияет.
Потому что имя ее, Истинная Любовь...


Рецензии