В связи с открытием Телеканала ЭТВ

В связи с открытием Телеканала ЭТВ+ с 28 сентября 2015.
Вещание на русском языке открывается с целью повлиять на русскую аудиторию Эст. Республики в целях обеспечения безопасности Эстонии, поскольку русские жители страны доверяют Российским Телеканалам в их освещении процессов, происходящих в мире, в самой России и Эстонии. Это чревато ослаблением безопасности страны.  Нужнопротивостоять Российской пропаганде- контрпропагандой.  Это цель, а средства?  
Помочь русским интегрироваться в эстонское общество,  помочь понять ошибочность поддержания политики Путина,  ведущей к   ухудшению реальных  условия жизни в России, насколько лжива официальная пропаганда СМИ России, и, наконец, какова настоящая политика США и Е.С, требующая от России отказаться от “имперских” устремлений.
Это одно из важнейших условий безопасности Эстонии. Другим условием, и единственным в этом отношении, является присутствие воинских подразделений США на территории республики. Это необходимо в том случае, если русские в Эстонии станут требовать ”территориальной автономии” на Северо-востоке республики и Россия выступит в их поддержку (в том случае, если “мощная” контр-пропаганда не принесет успеха).    
  1 октября 2015 года Таллинн. В. Архангельский.
      
                 Х            Х           Х


Рецензии