Кто спасёт Землю?

Январь 2000г

   Информация преследует цель высечь в душе молодого читателя искру интереса к сложнейшему творению Вселенской: разумной жизни.
   Всем известен постулат: «Сначала было слово». Есть мнение, что правильней сказать «причина». Многие жители Земли считают, что сначала была материя. Наиболее распространённую теорию образования нашей Солнечной системы, можно упрощённо изложить так. В вечном и бесконечном космосе, витали мелкие частички материи, предположительно гелия и водорода. По законам тяготения, частички начали притягиваться друг к другу. В пустынном космосе, стали образовываться огромные облака пыли, их размеры потрясали, миллиарды километров в диаметре. Сегодня, это среднее расстояние между галактиками. По мере уплотнения облаков, скорость сближения пылевидных частиц увеличивалась в геометрической прогрессии. Они сталкивались на огромной скорости. Температура внутри облака росла и когда превысила критическую, произошёл чудовищный термоядерный взрыв. Он создал в центре облака звезду, «по имени» Солнце. Находящаяся рядом с Солнцем пыль, была расплавлена и из неё, космические силы создали Землю и другие планеты. Пыль, притянутая позже, превратилось в астероидный пояс. Одновременно (плюс – минус миллиард лет) были созданы триллионы новых галактик. Возникают вопросы! Откуда пыль? Почему существует тяготение, столкновение поднимает температуру, происходит термоядерный взрыв? Причина? Замысел Творца?
   Можно оспорить эту теорию. Но полезнее сосредоточится, на некоторых сложнейших вопросах мироздания. Потому что правильное понимание порядка вещей, позволит построить действенную систему защиты жизни на Земле и сохранить нашу уникальную, прекрасную планету.
  Первая и главная догма гласит, космос бесконечен и существовал всегда. Материя, в том или ином виде, вечна и существовала всегда. А дальше! Бог (мысль, слово, причина, космический разум) существовали всегда, они беспредельны и вечны.
   Самый древний способ познания окружающего мира, эмпирический. Накопление фактов, их систематизация и осмысление. Именно этот путь привёл меня к твёрдому убеждению по следующим вопросам. Матери я и Бог (Космический разум) существовали всегда. Объединившись, они создают жизнь!
   Отсюда следует простой вывод: Всё что создаёт Творец, одна из форм Жизни. Вселенная, галактика и конечно Земля, живые! Это создания высшего порядка! Прародители людей!
   Где доказательства? Они повсюду. Задумайтесь! Мы дышим воздухом. Пьём воду. Едим овощи и фрукты, рыбу и животных. Качаем нефть, газ. Обогреваем жилища углём, дровами. Откуда и зачем всё это? Это живая Земля создала нас и подготовила условия для существования и развития. Она ещё терпит своих малышей. Потому что они разные. Будущее не за теми, кто возомнили себя Царями природы и рвутся к абсолютной власти! Они её никогда не получат! Она ждёт, когда люди научатся чтить и выполнять её Заповеди, поймут почему гордыня главный смертный грех!
   Землю не обманешь! Она знает что мы делаем, говорим, думаем и материализует общий вектор нашего развития! Что произойдёт, если негативные мысли станут доминировать на планете?
   Люди! Кто мы? Откуда? Два основных ответа: прилетели из Космоса, созданы Землёй. Сегодня достоверно доказано, жизнь создала Земля.
   Но что такое разум?  Где сосредоточен?
   Ответ, Космический разум (Бог) существовал всегда, он вечный. Разум человека в его бессмертной душе, частичке космического разума. Общеизвестно, что основные качества человека разумного (имеющего душу): совесть, честь, сострадание, вера. У кого этих качеств нет, народ метко назвал бездушными. Мы не только отдельные личности, но и микрочастицы земного разума, его нейроны, нервнее клетки, ячейки памяти.
 Когда вы слышите крики о потеплении, парниковом эффекте, похолодании, увеличении в атмосфере того или иного газа, вспомните что Земля, уже два миллиарда лет поддерживает в стабильном состоянии нашу жизненную среду. Она не только накапливает жидкости и газы в своих хранилищах, но трансформирует их в твёрдую фракцию. Углекислый газ в мел, метан в гидрат метана, растения в уголь.
   Где храниться информация, вселенной? В разных видах материи. Больше всего её накапливается в минералах, имеющих кристаллическую структуру. Наиболее универсальный, а точнее сказать волшебный минерал, вода. Она повсюду: в живых организмах, атмосфере, земной коре, на астероидах, планетах и космическом пространстве. Занимает большую часть поверхности нашей планеты.
   Я считаю, что вода является основным инструментарием живой Земли и Космоса. Вода не только запоминает всё происшедшее, она активно влияет на настоящее. Она считывает всю информацию, анализирует её и занимается ремонтом. Этот минерал источник роста, расширения поверхности Земли! Чем дольше живёт Земля, беспощаднее воздействие на неё, тем больше требуется воды. Воды всё больше...
   Её способности просто фантастические: создание, защита и уничтожение жизни, разрушение, созидание, самоочищение, любое агрегатное состояние. Нет задачи, с которой не справится вода. Состоит из молекул кислорода и прародителя всего материального мира, водорода. Когда идёт дождь или снег, вода считывает информацию на этом участке Земли, анализирует, принимает решение и корректирует ситуацию. Доказано, вода слышит слова и мысли людей и способна материализовать их.
   Она включает весь аналитический потенциал Земли, для решения сложной проблемы. Вода способна привести любой участок в соответствие с законами мироздания. В зависимости от сложности задачи применяется гроза, ливень, паводок, наводнение.
   Для решения циклически возникающих болезней Земли, Вода использует более сложные инструменты, такие как Ядерная зима, малый, большой, Великий ледниковый период.
   Если вопрос не решаем, вода уходит, изгоняя с этого места всё живое. Лишая своей защиты определённый участок Земли, она позволяет небесному огню, вернуть её в прежнее состояние. 
Когда проблема приобретает глобальный характер, применяет «Всемирные потопы».
   Земля несколько раз меняла ось вращения и подвергалась разрушительным потопам. Волна, достигающая трехкилометровой высоты, несколько раз огибала Землю.
   Библия и Коран очень точно описывают Всемирный потоп: "Когда звездное небо свернется, моря перельются".
   Теория подворота проста. Земля, имеет форму геоида, приплюснутого на полюсах шара. Разница между диаметрами по полюсам и экватору составляет около шести километров. Лёд на полюсах растёт и когда его толщина превысит трёхкилометровую отметку, возникает эффект эксцентрика. При возникновении дополнительной гравитации или магнитного поля, Земля меняет ось вращения.
   В 1990 году я первый раз высказал это предположение, никто даже не заинтересовался. Причинами изменения гравитации могут стать: пролетающий, близко от Земли метеор, комета или парад планет. Мало ли что появится из глубин бесконечного Космоса!
   Возможно, Земля самостоятельно решает этот вопрос. Магнитное поле постоянно меняется и сегодня. При переливе морей и океанов через сушу, гибнет часть морских млекопитающих: киты, дельфины, акулы. Их выбрасывает на сушу. Об этом свидетельствуют кладбища китов в пустыне. Из обитателей суши выживают только те, кто находился в гористой местности, куда не дойдёт волна. Либо, кто хорошо плавает или десятки дней могут обходится без еды: белый медведь, пингвин, моржи, тюлени. Конечно, крокодилы, тритоны, черепахи, они могут впадать в спячку на сотни дней.
   Для человечества это чудовищная катастрофа, уничтожение сооружений, машин, технологий, гибель цивилизации. Атланты (цивилизация, погибшая при последнем Библейском потопе) знали календарь Жизни и построили города высоко в горах, заселили их, своими учеными. Чтобы наверняка, сохранить генофонд человечества, вырубили в скалах пещеры, которые могут защитить людей, от чудовищной волны. Дабы предупредить человечество о грозящей катастрофе и показать пути спасения, позаботились о том, чтобы описание потопа было во всех религиях землян.
   При «Всемирном потопе» Земля подвернулась примерно на 18 градусов к прежней оси вращения Земли. Океанская волна, высотой более одного километра, несколько раз обогнула земной шар, сметая все живое. Уничтожив миллионы жизней на суше, гигантская волна, создала новые моря и озера и заселила их. Понятно, какие катастрофические последствия, приносили потопы всему живому на планете. При последнем, в частности, были уничтожены все мамонты, ведь это равнинные животные.
   Следующий подворот–потоп, может произойти в любое время. Удивительно, что люди мало обеспокоены этим предупреждением. Ведь и в Библии говориться о конце света и даже даются конкретные рекомендации о способах спасения. Вода создаёт, защищает и имеет право уничтожить жизнь. Вода это память, разум и инструмент защиты Земли и всего Космоса?


Рецензии
Прочитал с интересом. Версий о потопе множество и ваша одна из них. Удачи.

Александр Аввакумов   03.04.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, огромное за поддержку! С уважением Александр! Удачи!

Александр Валеев Колыма   04.04.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.