Золотой миллиард и Роза Мира

        Весь мир пугают,что совсем скоро на Земле будет перенаселение.  Как только человечество  перешагнёт десяти миллиардный  рубеж, начнётся  массовое вымирание  людей от голода и жажды. Голод уже сейчас шагает по планете. Только надо заметить, что   он  искусственно  созданный. Тем не менее  грядущий  кризис перенаселения,конечно  же, не  может  не  волновать.Прогрессивные  и  не  очень прогрессивные мыслители  предлагают  два  выхода из сложившейся ситуации. И надо действовать уже сейчас! А то будет поздно!

         Мировое тайное Правительство,существование которого уже ни для кого  не является тайной, приступило к решению этой назревшей проблемы.Для уменьшения
численности населения оно навязало человечеству ГМО и просто ядовитые продукты, фальшивые лекарства,изобретение и распространение вирусов, вызывающих неизлечимые  болезни и т.д. Разжигание  многочисленных войн тоже в этой когорте.Но ведь  все эти  методы, ведущие к уменьшению  численности  населения, не являются  светлыми. Мы видим, как на хвалёном прежде Западе и в США поощряется то, что ранее осуждалось. Заповеди всех  ветвей  христианства уже не в чести! Поганые щупальца безнравственности,опутали целый ряд стран, стремящихся обелить всю эту "чернуху".

      Таким образом,тёмные силы приступили  к реальному воплощению в  жизнь своих реакционных планов о сохранении на Земле лишь "золотого" миллиарда с обслугой. Всё потому, что к  концу третьего  тысячелетия, а может и много раньше,  Земля сможет обеспечить природными ресурсами всего только миллиард человеческих особей! А что потом? А если наша планета потом не сможет  прокормить  и золотой миллиард?  И  ведь это  вполне  возможно при таком  варварском  отношении к  ней. И что? Опять очередное физическое уничтожение "лишних"?


      Такой путь  ведёт  в никуда. Но почему же это мировое правительство выбрало такой варварский путь?  Возможно, другого не видит, а возможно видит, но  игнорирует, потому что разрушительный план легче претворять в жизнь,чем гуманный. Ломать, не  строить! Тем более если исподволь, втихую!
      

       Хотя  существует  и  другой выход - контроль  над рождаемостью! Именно
его взяли на  вооружение в Китае. И что страшного там произошло? Китай процветает
и  процветает  без всякого уничтожения "лишних" людей! Не зря же в древности был закон: одна смерть - одно  рождение! Наши пращуры, как видно, были умнее нас!  Но тайное правительство  пошло по иному пути. Пути погружения  человечества в  хаос, в искусственный  голод, войны и отвратительные  пороки. Им самим - то не противно? Нам не нравятся эти методы,наши души протестуют!

      В современном мире сталкиваются между собой разные религиозные  учения. Учения, основанные на светлых  началах - это христианство во всех его  проявлениях, праславянство, которое никуда не исчезало, а сосуществует  наряду с
христианством в русских душах, в быту, в русской  культуре в виде матрёшек, самоваров, крашеных  яиц, старинных обрядов, в различных поверьях и былинах... Именно так считает Даниил Андреев, автор "Розы Мира".На светлых началах построен и Ислам, но не ваххабитский или игиловский.Такому Исламу сейчас  противостоит весь прогрессивный  мир.

      Надо  сказать, что слово "русский" сейчас утратило значение только принадлежности к русской  нации и приобрело наднациональное значение. Вот подумайте, русские, почему евреи  Гафт,Этуш,Боярский, армянин Петросян и многие другие не русские воспринимаются нами  как русские? Потому что  они несут в себе идею наднациональности, а значит - русскую! А вот если на экране телевизора вдруг появляется носитель  только национальной идеи, душа протестует, не хочет видеть такого диктора  или артиста. Уж такая наша душа: третьим  глазом видит  невидимое и тщательно  скрываемое. 

      Нам не нравится, что в "Ветхом Завете" Бог всем,почитающим его,обещает города, которые те не  строили, т. е. налицо призыв к агрессии, не нравится призыв к  мести (зуб за зуб),не нравится призыв к ростовщичеству, к обогащению за  счёт других, не нравится и то,что на Руси калёным мечом и огнём насаждали это самое христианство,не  нравится идея избранности евреев(ими же провозглашённая) и их мировой заговор (Катехизис).
Волей - неволей напрашивается мысль: а в какого же Бога - то верить?

      Вот на этот вопрос ещё в начале прошлого тысячелетия ответил Д.Андреев в
книге "Роза Мира". По его мнению на Земле скоро воцарится новая Единая религия - Роза Мира, которая как  цветок из лепестков, будет состоять из  основ всех  светлых религий. Вот она - то и объединит вокруг себя все светлые силы. Ведь в ней  главными будут  сострадание, сорадование, социальная справедливость и гармония.По всему видно, что нынче назрела острая необходимость в такой  религии.
Но, к сожалению, Мессии пока нет, нет пока лидера, который сказал бы сам  себе: "Кто, если не я?!" Сплотившись вокруг неё светлые силы смогут победить мировое зло, на арену борьбы с которым вышла сегодня Россия.Но просыпаются и  другие светлые  силы.




    

      


Рецензии
Уважаемый Александр Борисович! Добросовестно попыталась прочесть Ваше произведение, так и не добравшись до его окончания.В своё прошлое время закончила школу марксизма - ленинизма. Читать такие длинные опусы что - то не хочется. А нельзя поминиатюрней? "Краткость - сестра таланта!"- так ведь говаривал великий А.П.Чехов!

Татьяна Альбакринова   07.11.2015 14:33   Заявить о нарушении
К сожалению, это одна из самых коротких где почти полностью изложена моя концепция.

Остальные короче, но и менее информативнее...

Аникеев Александр Борисович   07.11.2015 19:54   Заявить о нарушении