Кровавый трезубец развала

КРОВАВЫЙ ТРЕЗУБЕЦ РАЗВАЛА.

"lenta.ru

15:33, 29 октября 2015.

Звезду на шпиле здания Рады заменили трезубцем.

Бронзовую пятиконечную звезду на шпиле здания Верховной Рады Украины заменили центральной геральдической фигурой украинского герба — трезубцем Святого Владимира. Об этом спикер украинского парламента Владимир Гройсман написал в четверг, 29 октября, на своей странице в Facebook.

«Над Верховной Радой теперь будет возвышаться трезубец. Вместе с внутренней реформой парламента, которая должна сделать его максимально эффективным и приближенным к европейским образцам, меняем и символы тоталитарного прошлого. Возвращения к диктатуре уже не будет», — отметил Гройсман.

К своему сообщению председатель парламента приложил фотографии рабочих, устанавливающих архитектурный элемент".

Материалы по теме.

16:38 8 мая 2015.

Символ врага.

Как на Украине борются с Великой Отечественной войной.

15 мая президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об осуждении (...) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики». Он входит в так называемый пакет о декоммунизации. Согласно включенным в него законам, «запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признается борцами за независимость Украины УПА («Украинская повстанческая армия», в России признана экстремистской и запрещена — прим. «Ленты.ру»)».

Здание нынешнего украинского парламента было построено в 1939 году по проекту Владимира Заболотного. Звезду со шпиля срезали 25 февраля 2014 года. Это было сделано по решению депутатов после отстранения Виктора Януковича от власти в результате государственного переворота, названного Евромайданом".


   Мои комментарии.

   Ничего удивительного. У власти на незалежной: нацисты - потомки бандеровцев, эсэсовцев, холуи проамериканские, представители США, олигархи и прочие твари, столкнувшие русских между собой в братоубийственной войне и противостоянии.

   Добавлю нечто.
   Трезубец - это символ кровавой шайки бандеровцев.
   Скажу своё о трезубце.
   Пожалуй, кроме меня, в трезубце бандеровском никто не заметил символа развала незалежной.
   Сообщаю.
   Посмотрите на бандеровский официальный трезубец.
   Он показан в трёх частях: слева - зуб, в центре - зуб, справа - зуб.
   Зуб слева и зуб справа - похожи, но повёрнуты в разные стороны.
   Оба зуба, которые слева и справа, похожи на человечков, смотрящих на центр - на центральный зуб.
   Центральный зуб весьма похож на гранату "лимонку".
   Обобщаю символ трезубца.
   Слева зуб - левая часть незалежной, справа зуб - правая часть незалежной, по центру - центральная часть незалежной.
   Висящее на стене ружьё - всё равно когда-то выстрелит.
   Символ трезубец сообщает о том, что "лимонка" всё равно должна взорваться и разодрать т. н. незалежную.
   Трезубец бандеровский, насквозь пропитанный кровью невинных людей, - символ развала т. н. незалежной.
   К этому добавлю.
   Долой бандюг - бандеровцев, долой преступную киевскую хунту!

                30.10.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии