Детектив Rant

Токихиро был отец двух сыновей, жену его звали Майо. Токихиро был начальником следственного отдела, он расследовал самые опасные дела и всегда успешно !
    Однажды к нему пришёл начальник отдела и дал ему самое трудное задание.
            Дело #24
  Фотография была сделана при убийстве, убийца был их сыном.
Он учился в самой престижной школе, был отличником, на фото видно что он убил их без сожаления.
       

   Токихиро прочитав отложил листок и позвонил своим родным, узнал как у них дела. Он положил трубку и согласился на задание
         Спустя месяц расследования матери пришло письмо в нем было написано:
        Письмо
Ваш муж был убит ножом, соболезную вам за утрату.
           Спустя 6 лет
Они выросли, Старший брат съехал в однокомнатную квартиру, ему уже было 20, за это время он изучал все расследования отца. Эрнэст (старший брат) вырос умным и без чувственным , младший был тоже умен, но он был очень эмоциональный. Однажды после смерти отца он перерезал себе вену, старший брат увидев это вызвал скорую. После слов брата в больнице это больше никогда не повторялось " мне срать что будет с твоей жизнью, но если ты умрёшь мать этого не переживёт, после смерти отца её здоровье ухудшилось, ты совсем хочешь её добить ?" после этого брат ушёл.
 Эрнест был очень умен, он закончил университет сразу же после недели учёбы, он сразу попросил сдать экзамен и он его сдал на 100/100 баллов. В свои 21 он уже работал в отделе отца, все родные и знакомые знали что после смерти отца Эрнест устроится работать в расследовательный отдел. Спустя 4 года он уже достиг звания отца. В его 25 день рождения Эрнест устроил вечеринку и позвал туда только родных и его начальника, который раньше работал с его отцом. Наступила вечеринка и Эрнест споил своего начальника, ведь все с отдела знали что начальник быстро пьянеет и когда он пьяный он говорит правду. Эрнест совсем не пил и предложил подвезти начальника. Они ехали молча и тут Эрнест хотел спросить как   вдруг Седжо(начальник) говорит "ты наверное хочешь спросить про своего отца, ладно я тебе расскажу. Он был великим человеком и одним из самых лучших следователей, гордись им ! И я рад что пришёл к нам в отдел работать, рад что ты пошёл по стопам отца. Он умер на моих глазах, оказывается тот пацан принадлежал одной из уличных банд и когда отец почти поймал след, его убили ножом в тёмном переулке, а я дурак не успел вытащить пистолет и дал ему убежать, прости меня я очень сожалею". После этих слов он заплакал и пошёл домой, а Эрнест вернулся на машине домой и начал думать над его словами.
  После вечеринки Эрнеста к нему зашла мать и отдала конверт, мать сказала что не открывала этот конверт и что он будет 1 его открывать. Руки Эрнеста дрожали и он неровно открыл конверт порвав его с правой стороны, там лежало дело #24, Эрнест открыл его и тут Эрнест понял кто убил отца. Это был младший брат. Эрнест решил ничего не говорить матери про Фрэнка, ведь у матери было слабое сердце. Он мог конечно арестовать Фрэнка(младший брат), но не было доказательств кроме фотографии, но в суде он может сказать фотошоп и так далее, надо поймать его споличным.
  Эрнест попросил друга написать ему письмо, которое было закодировано  такими цифрами:

11011111 00100000
11100111 11101101
11100000 11111110
 Я знаю! вот это предложение настораживало Фрэнка, через 2 дня ему на компьютер пришло сообщение:
"Я  детектив Rant, знай я тебя поймаю".
Фрэнк решил ничего не отвечать, ему было больше интересно кто это, чем страшно. Поэтому Фрэнк решил с ним поиграть. У Фрэнка было много бандитских связий, он попросил у одного из своих друзей дать ему 5 подчинённых способные выполнять его задания.
    Он решил проверить хакера, попросил вычислить человека по ip
Он сказал " смотри вот человек, он мне представился под псевдонимом Rant, вычисли его по ip".  Когда ему выдал адрес, то все подозрения на брата Эрнеста упали.
  Адрес был (улица Арбегрова, дом 33, квартира 7)
Фрэнк решил выслать туда остальных 4 подчиненных, которые были не просто какие-то обычные убийцы, а профессиональные киллеры и мастера своего дела.
   Но Эрнест тоже был не глуп! Эрнест был начальником отдела и он тоже мог распоряжаться подчиненными, поэтому он решил отправить их на этот адрес и устроить засаду. Эрнест не знал что у его младшего брата такие связи, поэтому он поставил 3 полицейских с пистолетами и одного(самого точного )
с автоматом на крышу, а сам Эрнест сидел в машине с пистолетом.
Они просидели 1 час. Как вдруг полицейские которые находились внутри, услышали шум открывание замка двери. Один из них решил посмотреть в дверной глазок, как вдруг получил пулю в глаз и умер, второй от страха стал стрелять по двери и кричал в рацию.
Третий же был спокоен, т.к. он имел стаж в 6 лет и это для него не 1 раз. Он подумав ещё раз принял решение установить ловушку в доме. Тот полицейский который сидел на крыше здания быстро спустился по лестнице и тихо хотел подкрастись, но один из наемников предполагал о такой возможности и решил спрятаться на этаже, и он был прав, увидев полицейского он его застрелил и забрал автомат. Один из соседей услышав этот шум вышел и начал орать, но увидев труп закрыл дверь и вызвал полицию. Эрнест не теряя ни секунды поднялся на этаж и подстрелил одного из них, но Эрнест был ранен в руку и поэтому спрятался за стенкой. За Эрнестом побежал один из наёмников, он знал где Эрнест и хотел начать стрелять,но вдруг выстрел и наемник умирает, пуля была всажена в голову наёмника. Это была полиция, которую вызвал жилец этого дома. Наемники уже открыли дверь, они разделились, один прикрывал их, а другие 2 заходят. Наши 2 полицейских не тратили время напрасно и установили ловушку. Наемники зашли, тишина и пахло газом, полицейские выпустили газ из плиты. Если кто то из находящихся в помещении выстрелит, то погибнут все, да идея бредовая, т.к. погибнут и жильцы дома. Но надо было их поймать, поэтому они выкинули пистолеты. Газ разашолся и по подъезду, поэтому им всем пришлось выкинуть оружие и идти в рукопашную. Конечно наемники были профи, но только в оружие.  (Спросите, почему наемники выбросили оружие, потому что у них тоже были семьи и дети)
 У полицейских были дубинки и они этим моментом решили воспользоваться, они ждали их 2 за стенкой и когда увидили, забили их почти до смерти, а который прикрывал
на лестнице, был уже давно схвачен и посажен в машину, этих двоих тоже повязали.
  После в суде выяснилось что они убили более 200 человек, это только официально, а не официально, скорее всего более 500.
  В новостях попросили назвать не детектив Эрнест, а детектив Rant и это очень сильно рассердило Фрэнка, он даже выкинул пульт в мусорку, но потом успокоился и достал его. И стал он придумывать план как поймать этого детектива Rant'a.
На допросе наемники ничего не сказали, так как  не разглашаются тайны заказов, а Эрнеста положили в больницу из-за того выстрела в руку.


Рецензии
Я рад что мой детектив кому то понравился, знаю есть недочеты, но я стараюсь их исправить. Ещё раз спасибо!

Женя Шершиков   03.11.2015 07:24     Заявить о нарушении