Íîâàÿ ïèùåâàÿ ìåäèöèíà

Ñêàæè,÷òî òû åøü è ÿ ñêàæó êòî òû åñòü.
ÐÎËÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÃÎ ÏÈÒÀÍÈß  Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÀ,ÎÍÎ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÎÒ ÌÍÎÃÈÕ ÁÎËÅÇÍÅÉ, ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÎÒ ÐÀÊÀ,
ÎÒ ÂÐÅÄÍÛÕ ÏÐÈÂÛ×ÅÊ.
ñÀÌ ÎÁÐÀÇ Æ ÇÍÈ ÈÌÅÅÒ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÐÀÇÂÈÒÈÞ ÌÍÎÃÈÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÁÎËÅÇÍÅÉ.
ñÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÖÅËÛÉ ÑÏÈÑÎÊ ÀÍÒÈÐÀÊÎÂÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ- ÎÂÎÙÈ,
ÁÎÁÎÂÛÅ,ÔÐÓÊÒÛ È ßÃÎÄÛ,ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÂÈÄÛ ÊÀÏÓÑÒÛ(ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÁÐÞÑÑÅËÜÑÊÎÉ,À ÈÇ ßÃÎÄ-ÌÀËÈÍÀ,×ÅÐÅØÍß,ÈÇ ÑËÀÄÎÑÒÅÉ  ÒÅÌÍÛÉ ÃÎÐÜÊÈÉ ØÎÊÎËÀÄ È ÇÅËÅÍÛÉ ×ÀÉ,
ïÎÌÎÃÀÅÒ ÎÒ ÎÍÊÎËÎÃÈÈ   È ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÅ  ×ÅÑÍÎÊÀ.
æÈÒÅËÈ ÑÒÐÀÍÛ ÂÎÑÕÎÄßÙÅÃÎ ÑÎËÍÖÀ ÄÅÐÆÀÒ ÏÅÐÂÅÍÑÒÂÎ ÏÎ ×ÈÑËÓ ÄÎËÃÎÆÈÒÅËÅÉ È ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ  ÐÀÊÎÌ Ó ÍÈÕ ÑÀÌÎÅ ÍÈÇÊÎÅ,ýÒÎ ÎÒÒÎÃÎ,×ÒÎ Ó ÍÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ ÐÀÖÈÎÍ ÏÈÒÀÍÈß.
îÍÈ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒ Â ÏÈÙÓ ÒÎËÜÊΠ Î×ÈÙÅÍÍÛÅ ÔÐÓÊÒÛ È ÎÂÎÙÈ,ÂÛÐÀÙÅÍÍÛÅ Â ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ×ÈÑÒÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ,ÒÀÊ ÊÀÊ Â ÊÎÆÈÖÅ ÔÐÓÊÒÎÂ È ÎÂÎÙÅÉ ÎÑÒÀÞÒÑß   ÏÅÑÒÈÖÈÄÛ È ÂÐÅÄÍÛÅ  ÂÅÙÅÑÒÂÀ.
ÿÏÎÍÖÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÅÐÅÅÄÀÞÒ È ÏÈÒÀÞÒÑß ÓÌÅÐÅÍÍÎ È ÏÎÍÅÌÍÎÃÓ,ÏÎÝÒÎÌÓ Ó ÍÈÕ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÈÇÆÎÃÈ,ÊÎÒÎÐÀß
ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÎÒ ÏÎÂÛØÅÍÈß ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÃΠ ÆÅËÓÄÎ×ÍÎÃÎ ÑÎÊÀ,ÑÎËßÍÎÉ ÊÈÑËÎÒÛ.ÂÛÇÛÂÀÞÙÅÉ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÃÎÐÅ×È È ÊÈÑËÎÒÛ ÂÎ ÐÒÓ.,âÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ ÈÇÆÎÃÈ ÇÀÂÈÑÈÒ ÍÅ ÎÒ ÎÁÚÅÌÀ ÑÚÅÄÅÍÍÎÃÎ,ÍÎ ÄÀÆÅ  È ÎÒ ÏÎËÎÆÅÍÈß ÏÐÈ  ÏÐÈÅÌÅ ÏÈÙÈ-ÑÈÄß,ÑÒÎß,ËÅÆÀ.
èÇÆÎÃÀ-ÏÐÈÇÍÀÊ ÂÎÑÏÀËÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ,ßÇÂÅÍÍÎÉ ÁÎËÅÇÍÈ ÆÅËÓÄÊÀ,ÃÀÑÒÐÈÒÀ,ÃÐÛÆÈ ÏÈÙÅÂÎÄÀ È ÑÀÕÀÐÍÎÃÎ ÄÈÀÁÅÒÀ,èÇÆÎÃÎÉ ÑÒÐÀÄÀÞÒ  ËÞÄÈ Ñ ÎÆÈÐÅÍÈÅÌ È ÊÓÐÈËÜÙÈÊÈ,ÁÅÐÅÌÅÍÍÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ,ëÓ×ØÈÌ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÎÒ ÈÇÆÎÃÈ Ñ×ÈÒÀÞÒÑß ÀÍÒÈÖÈÄÛ,ÐÀÍÈÒÀÄÈÍ È ÔÀËÎÒÈÄÈÍ.èÇ ÍÀÐÎÄÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒÂ-ÐÀÑÒÂÎÐ ÑÎÄÛ È ÊÀÐÒÎÔÅËÜÍÛÉ ÑÎÊ,ÐÎÌÀØÊÀ ÀÏÒÅ×ÍÀß- ÂÑÅ ÝÒÎ ÁÛÑÒÐÎ ÓÑÒÐÀÍßÅÒ ÂÎÑÏÀËÈÒÅËÜÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ-ÑËÈÇÈÑÒÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÈ ÆÅËÓÄÊÀ È ÏÈÙÅÂÎÄÀ.õÎÐÎØÈÌ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ßÂËßÅÒÑß ÌÎËÎÊÎ È ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÓÃÎËÜ.
íÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÅ ÎÑÒÐÎÉ ÆÈÐÍÎÉ,ÊÈÑËÎÉ ÏÈÙÈ,ÖÈÒÐÓÑÎÂÛÕ,ÒÎÌÀÒÎÂ È ÁÎËÜØÅ ÓÏÎÒÐÅÁËßÒÜ ÌÎÐÅÏÐÎÄÓÊÒÎÂ.
à ÃËÀÂÍÎÅ Â ÆÈÇÍÈ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÈÇÁÅÃÀÒÜ ÑÒÐÅÑÑÎÂÛÕ ÑÈÒÓÀÖÈÉ.
êÀ×ÅÑÒÂÎ ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÇÀÂÈÑÈÒ ÒÀÊÆÅ ÎÒ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÇÄÎÐÎÂÜß È ÃÈÃÈÅÍÛ,À ÒÀÊÆÅ  ÄÈÝÒÛ,ÂÀÆÍÛ È ÏÎÑÈËÜÍÛÅ
ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ  ÍÀÃÐÓÇÊÈ.
ìÛ ÂÑÅ ÐÀÁÛÑÂÎÈÕ ÆÅËÀÍÈÉ È ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÑÒÓÏÀÅÌ ÊÀÊ ÍÓÆÍÎ,ÍÅ ÏÎÌÍß Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ ÑÂÎÈÕ ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÑÒÂ.
íÀ ÄÍßÕ ÏÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÓ  ÁÛËÎ ÎÁÚßÂËÅÍÎ,×ÒÎ ÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÅ ÌßÑÀ  ÃÎÂßÄÈÍÛ È ÑÂÈÍÈÍÛ Â ÈÇËÈØÍÅÌ ÊÎËÎ×ÅÑÒÂÅ,È ÄÀÆÅ ÑÎÑÈÑÎÊ Î×ÅÍÜ ÂÐÅÄÍÎ È ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ Ê ÎÍÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈßÌ,ÐÀÊÓ ÏÐßÌÎÉ ÊÈØÊÈ È ÆÅËÓÄÊÀ
ïÐÈÂÎÄÈËÈ ÏÐÈÌÅÐÛ ÈÇ ÆÈÇÍÈ ÄÐÅÂÍÈÕ ËÞÄÅÉ,êÎÒÎÐÛÅ ÅËÈ ÌßÑÎ Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÕÎÒÀ Ó ÌÓÆ×ÈÍ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÀ ÓÄÀ×ÍÎÉ È ËÞÄÈ ÂÛÍÓÆÄÅÍÛ ÁÛËÈ ÏÈÒÀÒÜÑß ÐÛÁÎÉ È ÐÀÑÒÅÍÈßÌÈ.,ÒÐÀÂÀÌÈ.
íÎ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÃËÀÂÍÎÅ Â ÏÈÙÅÂÎÉ ÌÅÄÈÖÈÍÅ ÝÒÎ ÒÎ, ÊÀÊÎÉ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÏÈÙÀ,ÁÓÄÜ ÒÎ ÑÅÌÅÉÍÀß ÒÐÀÏÅÇÀ,ÊÎÃÄÀ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß ÂÑß ÑÅÌÜß ÄËß ÄÓØÅÂÍÎÃÎ ÎÁÙÅÍÈß,ÇÀÌÅÍßÞÙÀß   ÒÅËÅÂÈÇÎÐ È ÐÀÄÈÎ.à ÂÅÄÜ ÇÀÑÒÎËÜÍÛÅ ÁÅÑÅÄÛ ÓÊÐÅÏËßÞÒ ÑÅÌÜÞ,ÂÀÌ ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ,×ÅÌ È ÊÀÊ ÆÈÂÓÒ ÁËÈÇÊÈÅ ÂÀÌ ËÞÄÈ.
â ÎÁÙÅÍÈÈ ÍÀ×ÍÈÒÅ Ñ ÑÅÁß,ÎÁÑÓÄÈÒÅ ÏËÀÍÛ ÍÀ ÎÒÄÛÕ È ÍÎÂÓÞÀÁÎÒÓÅÄÜ ÍÓÆÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ,ÍÎ È ÑËÓØÀÒÜ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÀ,ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÛÑËÓØÈÂÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÍÅ ÏÅÐÅÁÈÂÀÒÜ,ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÂÀÌ ÍÅÈÍÒÅÐÅÑÅÍ ÐÀÇÃÎÂÎÐ.
ïÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÊÓØÀÒÜ ÄÎÌÀ È Â ÒÈØÈÍÅ, ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ ÄÐÓÆÅÑÊÎÉ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÅ,ÏÎËÓ×Àß ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ ÎÒ ÅÄÛ È ÎÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÚÅÄÅÍÍÎÃÎ ÊÓÑÎ×ÊÀ.
æÅËÀÞ ÂÀÌ ÂÑÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ËÓ×ØÅÃÎ Â ÂÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.


Ðåöåíçèè