Скит Шивы

отрывок 2 главы

  Травили фтором, рицином и всякой всевозможной смертоносной продукцией. Радиация с аппаратурой низкочастотного воздействия и всякого рода глушилки, это детский лепет, по сравнению с тем , когда я встретил Его!Он был из прошлых жизней, помнил о нем всегда.
 И это все из-за того ,что пару тройку раз тряхнул в Баренцевом море и в штатах их супервулкашку, ну и влез по пьяни в футбольные баталии ЧМ в Бразилии...


отрывок из 4 главы

  Здесь содержались трудные подростки не старше трех тысяч лет: с паранормальными способностями, экстрасенсорики и просто обладателями сумасшедшей энергетики.
  Кто монашествовал, кто жил полноценной семейной жизнью, но женатики всегда были слабей, их вторая половинка с отпрысками периодически выносили мозг.
Обитатели скита были изолированы друг от друга, встречались лишь раз в году на Мидгард, в день осеннего равноденствия и конечно же отрывались по полной.Новогоднюю программу контролировали архангелы с херувимами и Арджуной.До эксцесов не доходило, все были вменяемы и адекватны, но бывало пошутят, что защитное поле с парализующими костюмами приходилось примерить, чтоб честной народ не напужать.Что поделаешь, родная кровь, Шива с Кришной в детстве любили озорничать.


Рецензии