Три в одном

Простой человек, можно сказать миллионный житель стоял у подъезда дома и ждал свое рыжее счастье, счастье как всегда опаздывало и тут на голову свалилась слава.
Гена, мужик лет под десять..пять, нет шесть, всё-же семь. Геннадий мужчина лет шестнадцати, крепкий,  худощавый, взгляд добрый , но не всегда, такие взгляды бывают у двух категорий людей, дурачков или чёкнутых, добрые глаза, но выявляющие то, что хочеться скрыть, только дураки над этим смеються, чёкнутые играют зло поддёргивая.
Рыжая поэтому и не торопилась, созванивалась, общалась, распрашивала, подучивалась, вообщем подковывалась.
Гена, ждал. И тут бах слава. Сорвало ветром в ясную погоду щит с лозунгом Слава труду и прямиком с верху на Геннадия.
Рыжая выходит, озаряя улыбкой счастья, а у Гены слава на голове.
-боже,гена,тебе не больно? Они впервые встретились взглядами так близко,что рыжая поняла, что гена вовсе не дурак и слава как и счастье ему к лицу.
Они пошли в кино сели на первый ряд и кушали эскимо, пили ром и смеялись от души.
*Посвящаеться всем влюблённым и одарённым.
*Гена,любой одарённо влюблённый человек.
*Рыжая,любая опаздывающая,влюблённо-лучезарная.
*Слава-вещица сопутствующая настоящей любви,идёт подруку с гениальностью.
*скромность,говорить искренне и что на душе в данный момент.


Рецензии
На душе вопрос: а если бы не рыжее опаздывающее счастье, то и слава не свалилась бы на голову?..

Виталий Бабич   30.10.2015 22:13     Заявить о нарушении
По произведению,так выходит.Спасибо.

Геннадий Штогрин   30.10.2015 22:38   Заявить о нарушении