Red thread the love and revenge. Книга первая. Гла

  Сегодня 21-ое августа.Кармен встала,достала подарок,разбудила дочь.У Марианны сегодня День Рождения.Кармен поцеловала дочку,подарила подарок.Марианна разцеловала Кармен,поблагодарила за поздравление.
  В десять часов зазвонил телефон.Это Алессарро:
-Здравствуй,Кармен.Я обещал погулять с вами.Значит так:в семь часов вечера за вами приедет машина.На ней буду я.Так что готовьтесь.У меня дела нормально.А как у тебя? Понятно.Ну договорились,жди!Пока.А ещё:какой у тебя и у Марианны любимый цвет? Ага,понятно.Ну пока! А ты хочешь что-то сказать?
-Здравствуй,Алессарро.Спасибо тебе большое,ведь сегодня у Марианны День Рождения!Жду!
  Кармен распрощалась с Алессарро. 10:30.Кармен с Марианной пошли  в супермаркет"Две тысячи&",директором которого был Пато ле ля Палаусис-известный в городе бизнесмен.
-Привет,Пато!Как дела,бизнес!Понятно.Значит давай мне:молоко,сок яблочный,килограмм картофеля,капусту,рис,чай,кофе 6 банок,туалетную бумагу,баклажаны в аджике,вино-"Звёзды ночью",шоколад.
-С тебя 130 песо.Капуста,рис,чай.....Сколько всего! Сдача.Пока Кармен!
-Пока Пато! На Марианна,бери бумагу,сок,молоко,кофе.
-Мам,а куда ты так много накупила а?
-Буду устраивать День Рождения своей любимой доче!


Рецензии