Alkona - 253

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Жертвоприношение, мистика, поклонение богам. Сейчас детвора на задворках уже мистическая секта. Церковь ничего сделать не может, да не очень-то и стремится. Зато в библейских дьяволов их списали всех. Америка великая держава. И вот величие всегда приводит к фанатизму и крайностям. Одни хоть президента готовы принести на жертвенник погоста, другие не дождутся нашествия инопланетян. Но самые худшие из ада это, не поверишь – гуманисты. Есть две крайности – мизантроп или человеконенавистник, или анфицид – человеколюб или ментальный вампир. Истощающий психику на любви и поглощения её ауры. Одним словом клещ любви. Не волнуйся у мусульман боевики-самоубийцы почище американских вурдалаков. Но с одной стороны знаешь, слабых и больных жалеть не стоит, завтра они у нас на шее висеть будут мёртвым грузом. Я не фашист, но в период армагеддона каждый должен спасать себя прежде всего сам, а не за чужой счёт. Так что по идее, одни уроды истребляют других уродов, а потом приходят рыцари ада из полиции и уничтожают и тех. Америка сама расплачивается за то, кого там наплодила своей демократией и гуманизмом. И ведь должны были знать до чего доведёт этот гуманизм. Не даром издревле говорили – держитесь подальше от тех, кто горит жаждой осчастливить всё человечество. Они бестии из ада», - высказал своё мнение Алька. И Гарвиш вздохнул, -
– «И что мне со свем этим делать?».
– «Гарвиш! Проснись и пой! Всё что ныне происходит в мире, это самый натуральный замок призраков. Твой же замок, хоть перекрестись. Не знаю, эволюция, бог или инопланетяне, взяли за шаблон, за основу перестройки мира, нашу историю, включая замок призраков. Кто как ни ты был его главный демон? Так бери быка за рога и делай что хочешь, это всё тоже самое. Только в разных странах мира воплощается по-своему. Никто тебя там ни съест. Ты уже под опекой марса. Хотел быть демоном, так и стань им. И можешь даже плевать на церковь, она тоже сейчас полумёртвая», - отмахнулся Алька и Гарвиш расхохотался, но не как демон.
– «Вот уж от чего хотел откреститься в последнее время, прямо в руки подают и ещё в масштабе всего мира!», - пояснил смех Гарвиш.
– «Ну так бери бомбу в руки и да здравствует мировая революция! Вот у тебя теперь революционеров сколько...», - прочёл манифест Алька и Гарвиш уже не сдержавшись, расхохотался не на шутку.
– «Дам я этим всем мутантам революцию! За самого истинного человека на земле!», - подвёл итог Гарвиш и подмигнул Альке, - «Не боись, я марс не подведу». И через день Гарвиш или ныне демон Грог улетел в Америку...

 Алька заработал оплеуху, но Сюзи расхохоталась заразительно и сексуально. Алька поглаживал коленку Сюзи и чуть поднял ладошку повыше коленки, засунув её под подол платья. Сюзи отреагировала моментально.
– «Самка мамонта», - сказал Алька потирая отбитую щёку.
– «Скажи уж лучше самка динозавра. Мамонты травоядные, но это не по зубкам Сюзанны», - подсказал Лари, самодовольно крутя в пальцах браслетик.
– «Тоже мне умный кролик! Ты не понимаешь всей остроты скрытой шпильки, когда я её назвал королевой травоядных?», - досадливо пояснил Алька для Лари и Сюзи сделала глаза на Альку и потом посмотрела на Лари, но тот имел вид умильного кролика, к тому весьма несъедобного. И Алька добавил для Сюзи, -
– «Вот пойду погоди во солдаты, побегаешь тут у меня потом строевым по плацу! Замуштрую». И Сюзи рассмеялась снова.
– «Чего смеёшься? Ты не знаешь что страшнее тупого солдафона зверя нету?», - простодушно сказал Алька и она отмахнулась лапкой, - «Я просто попыталась тебя во солдатах представить, обхохочешься».
И Алька поскрёб подбородок, -
– «Да уж, может ты и права. Зато теперь кавалеров как я, как квакеров нерезанных будет. Держи портки принцесса!».
– «Что!? Ты от меня не открестишься проходимец! Я тебя где угодно выловлю. Тоже мне, квакерами тут от меня, как веером, отмахивается!», - возмутилась Сюзи, норовя Альку за шкирку поймать, но тщетно.
– «Может завтра менстазы амуров придумают и секса не надо будет?», - продолжал паясничать Алька.
– «Ты мой менстаз и мне других не надо», - обняла за шею Альку, Сюзи. - «А как же принц?», - спросил наивно Алька.
– «А ну его! Ещё подождёт лет пятнадцать. Да и активность космоса. Уже как год мачты поставили, что-то тут не то или не так. Не нравятся они видать пришельцам. Академик Аспарди обнаружил что определённые области пространства космоса связаны с областями земли или имеют какой-то аналог. Так вот активная область аномалии космоса, связана как раз с нашим регионом города и с областями в Африке и Южной Америке. Скоро нас прижмут фактами в угол и заявят, что мы продали христа инопланетянам. И тогда не открутишься от погоста», - напророчила Сюзи.
– «Ну и что нам сделают? Таких как мы завтра будут миллионы и миллионы. И даже лучше чем мы. Неужели ты не понимаешь, что вскоре мы станем теми, кем ранее и были? Эти пси и асперты появляются как грибы после дождя. Любому монстру будет просто не до нас. Это уже глобальная проблема. И к тому новые развиваются по всему миру. Мы как раз тут самые пассивные и нищие. Константа должна быть объективной, а значит пассивной, холодной и устойчивой. А точнее недееспособной. Из нас хотят сотворить рай или поднебесье, где ничего не происходит, а все только балдеют на солнышке. Любой монстр сейчас в проблемах мутантов увязнет, чтоб взять власть над здоровыми. И они знают, кто их проблема, на пути к богатству и славе в мире. О мировом господстве теперь можно забыть на пару миллионов лет. Из мутантов пытаются медицинским путём суперменов слепить. Идея старая как мир и обречённая на поражение. Помесь генетиков с психологами, самые лучшие учёные-мутанты, что доведут армагеддон до апогеи. Чем скорее всё это закончится, тем раньше мы заляжем в спячку», - открестился от пророчества Сюзи, Алька.
– «Я тебе залягу в спячку! Только через мой стан! Размечтался», - зевнула Сюзи...

  Шень Вай До сказали, что мачты это космические драконы. Он был хорошим жрецом и воином кунг-фу в армии против драконов. Шень Вай До обошёл основание мачты окружённой чёрными щитками с какими-то техническими символами. Ни слова на понятном языке тут написано не было. Точно космические демоны. Он сделал профессиональны выпад-приём ши-дай-хо, причитая заклинания, но мачта даже не покачнулась, оказавшись каменной, бесчувственной и тупой. Тогда Шень Вай до стал атаковать её по кругу применяя самые различные приёмы и их сочетания и тут свершилось чудо; мачта начала сначала едва мерцать, а потом светиться каким-то фосфорическим-нереальным светом. Притом свечение разгоралось принимая феерический характер. Насколько бы не был упрямым и бесстрашным бойцом Шень Вай До сообразил-таки, что лучше всего пора уносить задние ноги и как можно быстрее. Он летел как стрела выпущенная из лука, как серна вспугнутая тигром, как сам тигр в погоне за стремительной ланью, порой оборачиваясь на мачту и тут мачта вспыхнула ослепительной вспышкой, как сверхновая и энергетический яростно сверкающий меч пронзил Шень Вай До между лопаток и он как иисус раскинув руки в стороны крестом, рухнул на мостовую, потеряв сознание... . Его так и нашли, почти в тридцати метрах от мачты-апостола, лежащего с раскинутыми руками и идиотским выражением лица. Когда его привели в чувство, он рассказал что случилось. Но никто никакой вспышки света от мачты не видел и не мог себе даже такое представить.
– «А что тут гадать? Парень крепко приложился головой о мостовую и у него видать свихнуло фишку. Космические драконы, меч из вспышки мачты? Это наверное шизофрения? Право я в психиатрии не силён. Эй парень, может тебе это это всё приснилось, пока ты тут лежал на мостовой?», - сделал вывод один пожилой горожанин и все слегка рассмеялись. Шень Вай До стало немного обидно, но у китайцев неприлично показывать свои эмоции.
– «Надо его отвести к психологу», - сделал вывод полисмен, - «Они там свихнулись на верованиях в драконов. Им повсюду видать драконы мерещатся? Креститься надо братец, когда мерещится!».
– «Он и так крестился. Видал как руки раскинуты были, прямо как у распятого на кресте!», - выдал тот же дядя и все рассмеялись, но полисмен махнул рукой на юмор и вызвал такси, которое отвезло несчастного к психологу. Психологу стало не до смеха.
– «Это не галлюцинации в прямом смысле. Это психический феномен. Говорят скоро на менстазах создадут соул-видео, где можно будет с экрана получать и чувства и эмоции на ощущение. Ещё в старину подчёркивали высокую значимость воображения, как инструмента психики. Без него ни единая вера не возможна. Но у моего пациента не мистика на драконах, а вера. Скорее всего подлинная вера. Скорее он тоже потомок какого-то древнего китайского предания, где драконы числились космическими пришельцами. Возможно это какая-то аналогия с верованием создавшим потомка Алькона. Я так полагаю, что когда-то магия была не выдумка сказочников и ментальные аномалии были и на деле. История любит повторяться. Говорят гений и талант – приходит со звёзд, в этом есть какой-то резон. Вспышку можно сравнить с осенением гения, типа эврики. Но тут был какой-то удар по инстинктам? Я не могу этого объяснить. Инстинктами у человека заведует древний мозг или мозжечок, как мы его порой называем. Это уровень и автоматизма и подсознания. Это фундамент разума. Я конечно не учёный, но тут явно что психическая аномалия напрямую связана с инстинктами», - сказал психолог Герд Абрамсон, после обследования Шень Вай До, на научном совете короны при мэрии города.
– «Погодите коллега! Я так понимаю что мачта заземлена? Инстинкты можно сравнить с заземлением. Позвоночник как кардинальный генератор биомагнитных излучений, отчего душу полагают в груди, а не в голове. И потом о какой мачте тут речь? Каким апостолом её называют?», - спросил профессор анатомии Ференц Гурнази.


Рецензии