Тайны всех чертовых дел раскрываются принудительно

Глава 90. Тайны всех чертовых дел раскрываются принудительно, поскольку добровольно не в состоянии Черт открыться.

Возвращаюсь к моему сну, толкование которого прервалось письмом Павла Г.  Такой это Дух, что в любую щель пролезет, только дай ему волю.
 Две девятки в числе 99 говорят о высоте, с которой этот Дух начинает работать на идею Кристаллизации. Грубо говоря, с Черта как раз и начинается строительство Мироздания. С Черта всё начинается в смысле использования его. Выяснили мы, что не Творец Черт-Мазепа, но может быть использован в деле строительства. Как Павел Г. хотел использовать мою идею рождения нового человека для собственной раскрутки, так его в действительности используют в самом начале процесса дифференциации. Нажали на нужную кнопку – и пошел Черт делать свое черное дело, думая, что делает его по своей воле самостоятельно. Нажали еще раз эту кнопку – и перестал Черт работать, или, другими словами, кончилась лафа для Души Павла Г.
Нажимать кнопки не ахти какое трудное дело, когда знаешь, на какие кнопки надо нажимать и когда. Человеку до этих кнопок не добраться, пока он не решит свою задачу рождения правильного сознания. Я сознание рождаю в борьбе с ОДСМом, который представляет у нас на Земле Черта. Борьба моя проходит с переменным успехом: я воздействую на Черта тонкими энергиями медитативно, он физическими обстоятельствами доказывает мне свою жизненную правоту. То есть бьюсь я с ним на его территории (в его доме тонкого мира), он – со мной бьется в моем доме (на физическом плане). Это очень хорошо понимал Гитлер, что с врагом надо воевать на его территории. Поэтому  США он собирался бить непосредственно в Америке, и требовал от своих конструкторов создания самолетов и ракет, которые доставали бы США, что конструкторы почти и сделали. Получается, что на физическом плане Черт меня достает весьма ощутимо, я же достаю его на тонких планах. Отсутствие трех лестничных пролетов в пространственном доме Черта это моя работа. Нет лестничных пролетов – нет и возможности сообщения между тонкими  планами бытия. Частично нет, так как всего в девятиэтажном здании девять этажей и соответственно восемь двойных пролетов и один одинарный (подвальный).
По тому признаку, что во сне отец Михаил отдает мне ключи от своей квартиры, можно сказать, что нарушена связь между тонкими планами в межпространствах Зверя. От Зверя, как мы выяснили, страх у людей. Нет связи между Зверем и людьми – значит не должно быть и страха у людей. С точки зрения вскрытия того, что раньше скрывалось, это хорошо, поскольку скрывали люди раньше в себе свои отрицательные качества и боялись показывать их. В результате, из-за страха, меньше преступлений было. Теперь, что мы наглядно получаем возможность лицезреть  спустя два десятка лет, ничего люди не боятся: дерутся, как только такая возможность появляется (водители на дорогах раньше вели себя очень сдержанно), вплоть до смертоубийств. Несдержанность оттого, повторю, что страха в Душах не стало. Вроде бы, плохо это, когда дерутся, но плохо это с точки зрения Повелителя существующего мира. Для нас же лучше, когда скрытый враг становится зримым.
Отец Михаил отдает мне ключи от своей квартиры (25-16). Две семерки в этих двух цифрах, что значит, думают о себе все эти Сущности, а также их подопечные, живущие среди людей, как о совершенствах. Семерка это уже не шестерка, а адепт, шестерками командующий. Семерка знает все качества шестерок и тонкости управления этими качествами. Среднего уровня начальники  это как раз семерки. Не десятки они, то есть не высшего порядка они управленцы, но могут ими стать, если дальше будут совершенствоваться. Не десятки и высшие управленцы, потому что десятка это наша цифра, к которой мы приходим с другой стороны. Девятки адепты, идущие по пути Зла, постоянно стремящиеся к десятке, если совершенствуются, но её не достигающие никогда. Математически понятно, почему они не могут достигнуть десятки: потому что прибавление к 9,9 еще одной девятки делает число большим, но не целым. И так до бесконечности к этому дробному числу можно прибавлять девятки. Отсюда и разговор в этом мире о бесконечности.
Павел Г. самого высшего порядка совершенство. На примере его хорошо видно, какими прекрасными могут быть строители этого мира. Они самоотверженны, жизни своей (и чужой) не жалеют ради дела. С трудом им что-то даётся только потому, что Дух их добивается от них еще большего совершенства. Кстати, умер молдавский актер Михай Волонтир в 81 год. Долгую и славную жизнь он прожил. Все его помнят по двум фильмам, в одной из которых он сыграл такого хорошего цыгана, каких в природе не бывает. Так его жизненное тело в предыдущих воплощениях взращено, что лицо в этом воплощении получилось неподражаемо доброе. Все его любят, все ему верят, даже цыгане, и признают за цыгана, потому что хотели бы стать такими. И прапорщика во втором фильме он сыграл такого честного и добросовестного, что только в пример всем остальным. Это намеренное создание идеала, о чем я говорил выше как о принципе существования общества в мире Зла, которое вдохновляется идеальными идеями, идеальными проводниками идей, дабы шло это общество в нужном Духу Зла направлении. А направление такое, что лучшее для тех, кто жаждет всего и помногу. Пастухам надо привести стадо на обильное пастбище. Ну а что потом – это потом. Потом, повторю, не Коммунизм, а ГУЛАГ, не Капитализм с человеческим лицом, а Капитализм с задницей на месте лица, не Царство Божие и не рай, а Ад, поскольку грехи потянут вниз.
 Отдает мне ключи Отец Михаил от своей квартиры – это взгляд в мое будущее, когда войдет в мое тело вторая Душа, которая была проводником Зверя. То есть станет она составной частью многоквартирного дома, управляющим которого буду я. Раньше Зверь этой Душой командовал, теперь буду я. И в этом случае не нужен будет мне Павел Г. со своими умениями, поскольку ключи ото всех этих умений будут у меня в кармане.
Достаточно ли будет этих умений, чтобы противостоять умениям Павла Г.? Или, если другими словами, может ли Зверь, если он на нашей стороне, биться с Чертом, который по статусу точно выше Зверя?  Может не только биться, но и, как правило, побеждает Зверь Каина Черта Павеля. Побеждает потому, что те же самые умения у Зверя, но в открытом виде. Пока Лермонтов хитрит, стреляя в воздух, Мартынов поражает его прямо в голову. Открытость действий соответствует в стратегическом плане Духу Эволюции. Сейчас (2015-09-19) президент Путин постоянно говорит о прозрачности действий чиновников и компаний на всех уровнях. Это следствие нашего противостояния хитроумному Черту на тонком плане в 1996 году. Пока Черт помогает чиновникам скрытно воровать и прятать, им удается скрывать свои доходы от гласности. Но вот ТВ сообщает, что некоторые депутаты отказываются от декларации своего имущества. Само это сообщение – уже сдвиг в сторону преодоления скрытности. Дальше должно быть больше.


Рецензии