Умеете ли Вы принимать решения?

Книга, которая поможет Вам принимать правильные решения в самых сложных ситуациях!
«Тетрадь № 17, или умеете ли Вы принимать решения?»
В электронном формате - http://www.litres.ru/vadim-prohorov-6121383/tetrad-17/
В бумажном формате - http://napisanoperom.ru/book-4516211/
Многие годы издательства не решались печатать этот труд!
Но время пришло!
Если вчера читать его было рано, то завтра может быть уже будет поздно!
Сегодня же о недавно найденных рукописях ученых, постигавших сакральное знание древних мудрецов, должен знать каждый!
В наши трудные дни просто необходимо обратиться к мудрости предков, к тем сведениям, которые всячески пытаются стереть из нашей памяти, но без которых мы не сможем существовать!
Правильное решение – это Ваше будущее!
Уверенность в нём – Ваше счастье!
Читайте книгу!
В заветах прошлого –
обретение смыслов,
ясность сознания
и свет истинных ценностей будущего!
С уважением,
Вадим Прохоров

PS
В жизни нам постоянно приходится принимать решения различной сложности и важности. При этом неполнота знаний порождает в нас сомнения и создает трудности выбора.
Но всегда ли наши критерии оценки пользы, выгоды, личных предпочтений, а также методы оптимизации, которые мы используем, являются правильными, а решения полными и истинными?
Пятнадцатилетний опыт исследований в области совершенствования систем поддержки принятия решений позволил мне под иным углом зрения взглянуть на природу принятия человеком решений, описать свою авторскую картину мира и на ее основе предложить другие критерии, которые сегодня кажутся непривычными.
Книга написана простым художественным языком и будет понятна людям любого послешкольного возраста. Её предназначение – помочь Вам при принятии любых решений и повысить  Вашу уверенность в их правильности.
Приятного и полезного прочтения.


Рецензии
для чего компьютерные игры
чтобы по минимуму параметров принимать Решения.
минимум времени ,а тебе Надо..!!
но и тут ухитряются Не выучиться.
уклонение от обучаемости это Феномен.
он Очень Развит в Африке.
так будет и у нас.

Анатолий Бурматоф   30.10.2015 12:26     Заявить о нарушении
Очень тепло, даже жарко...
Спасибо за понимание, Анатолий!

Прохоров Вадим   30.10.2015 13:32   Заявить о нарушении