Перепись. Избирательная кампания продолжается

Продолжается моя избирательная кампания на пост Президента РФС, выборы которого пройдут в 2016 г.

В честь 90-летия и получения клубом Первой звезды зарегистрировался и принял участие в акции "Перепись 2015".

Послал следующее сообщение организаторам.

И,к той Звезде! Вместе все! Мы пойдём за Питер!
Самовыдвинулся на пост Президента РФС на выборах 2016 года.
Официальный слоган:ПОЧЕМУ КУСАЕТСЯ ЛУИС СУАРЕС?
Главное в моей программе: ПОДВЕРГНУТЬ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС РФС И АППАРАТ ЧИНОВНИКОВ НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.
Основатель футбольной Трезвой Лиги, инициатор создания футбольной сборной Новороссии,
футбольный экзорцист.

Болельщики "ФК Зенит" Перепись 2015



Друзья!

Все кто любит "Зенит"!

Этот сайт создан для Вас!

Я задался вопросом сколько же Нас, людей в России, и за её пределами искренне Любят Зенит! С Вашей помощью, я хочу более точно это узнать!

В честь 90-летия и получения клубом Первой звезды, решено провести акцию "Перепись 2015" .

 Для регистрации в акции, и учёта возрастных групп, присылайте свои  данные (Ф.И.О., год рождения, район в СПб, или город проживания).

По желанию, для каждого кто  зарегистрируется, будет выпущена оригинальная учётная карточка с личным номером!


ПЕРЕПИСЬ 2015 Url: ZENITOS2015.RU.COM tel:+7 (981) 794-25-41

http://zenitos2015.ru.com


Рецензии