Инь - Янь. Глава 4 Кира Лавли

Глава 4.



После убойного удара фонариком Лия бежала вниз по лестнице, прочь с чердака пока чуть ли сбила с ног Стена.
 
- Дорогая. Что случилось? – спросил ее муж, беря за руку.

- Стен, милый, они здесь… - не успела она договорить, как дверь на лестницу к чердаку отворилась. Они в ужасе повернули в ту сторону головы. Из-за двери робко выглядывая, показались Лиза и Стив.

- Не бойтесь. Мы ни чего плохого не сделаем – начал Стив.

- Да, не бойтесь нас. Меня Лиза зовут. Моего парня Стив.

Они вышли из-за двери и закрыли ее. Лия переглянулась со Стеном. Ведь их имена совпадали и в произношении и заглавной буквой.

- Приятно познакомится. Если честно мы вас искали – улыбнулась Лия.

- Меня Стен зовут, а это моя жена Лия.

Да, и именно в этот момент парочка вампиров переглянулась – это были близнецы, Инь - Янь. Пары подошли ближе друг к другу. Стив протянул руку в знак приветствия. Стен не отказал, пожав ее в ответ.

- Надо быть по осторожней с этой штукой, тяжелая – сказал Стив улыбаясь и протянул Лии ее фонарик.

- Странно, но мы и вправду одинаковые – сказал Стив.

- Да, за исключением красных глаз – добавила Лия, не отводя от них взгляда.

- Это можно легко исправить – сказала Лиза.

Она закрыла глаза и когда вновь открыла,  они были нормального белого цвета с такой же радужкой, как у Лии, зеленой. Так же сделал и Стив у него глаза ничем не отличались от глаз Стена, они были такими же карими.
 
- Пойдем пить чай? – начала Лия – или вы обычную еду не…

- Едим только очень мало – закончила за нее Лиза.

 Они спустились вниз. Стен разлив всем чай присоединился к ним.

- До нашего случая, мы не верили в ….

Стен перебил Стива.
- В Инь-Янь?

- Да, но как вы узнали? – спросила Лиза.

- Интернет. Там все есть -  ответила Лия – сколько вам лет?

Лия не унималась с вопросами, вампиры была ее больная тема. А когда они наяву сидят в вашей кухне и охотно отвечают на вопросы, так и грех не спросить. Чем Лия и занялась.

- Если верить словам наших предков, то такого же возраста, как и вы. Не больше, не меньше. Иначе как же мы тогда стали близнецами – закончила Лиза.

- А вы знали еще такие же случаи Инь-Янь? – спросила Лия.

- Только, наших предков и то они закончили плачевно – стал рассказывать Стив – мы не совсем обычные вампиры, которые едят всех подряд…

- Мы едим только плохих людей, обычно застаем их во время убийства или еще каких-нибудь плохих дел -  Лиза закончила за него.

- Я так и знала, что вы хорошие – выпалила хозяйка дома – а днем вы можете гулять?

- Да, но когда очень яркое солнце лучше нанести крем от загара – сказал Стив, допивая чай – Спасибо за гостеприимство, а теперь нам нужно идти. Рад был познакомиться с вами.

- Не благодарите. Мы тоже рады нашей встрече. Заходите, рады будем видеть вас – проговорил Стен и пожал руку Стиву.

Дамы же обнялись и поцеловали друг друга в щеку. Они вышли и пропали в темноте.



Продолжение


Рецензии