Педофильское лобби. Глава первая

От автора
Идея написать приключенческое произведение, главный герой которого положительный, добрый и замечательный во всех отношениях педофил занимала меня давно. В первую очередь потому, что эта затея обречена на успех. Ведь интерес к педофильской тематике в нашем обществе зашкаливает, пронзая огромные пласты культуры. Здесь и распущенность нравов молодёжи, и охота на ведьм, игра на базовых инстинктах граждан для ущемления их свобод, вседозволенность одних и беззащитность других, коррупция, народные мстители… Пишите на здоровье. Но хочется быть оригинальным, отсюда и идея – сделать педофилом главного героя, именно героя, а не злодея (который тоже, впрочем, будет педофилом, но плохим). Как выживает в обществе человек, смерти которого искренне желает каждый добропорядочный гражданин? Особенно если он не собирается просто прятаться, тихо мастурбируя на детские фото при опущенных занавесках, а всеми силами ищет свои счастье и любовь, готов за них бороться, хоть с целым миром. Он вынужден приспосабливаться, изворачиваться и стать настоящим героем, как партизан-подпольщик в оккупированном городе. В этом ему помогут новые друзья, вернее, товарищи, объединённые общей идеей. И пусть они не идеальны, протагонист, а значит и читатель, сможет к ним привязаться, подружиться и может быть (фанфары) – понять. А на другом полюсе сидит страшное зло. Сильные мира сего, которые тоже весьма своеобразно любят детей, вот только им, благодаря положению, быть героями не обязательно. Захотел – взял. И взял больше, чем это можно оправдать любовью, ну, или порочной природой, кому как нравится. Интересы «хороших» и «плохих» педофилов неизбежно пересекутся, и из их столкновения станет ясно, что герой в первую очередь – герой, и только во вторую - педофил. А может и не педофил вовсе, просто его так давно считают ненормальным, что он сам в это поверил.

Глава первая. Генезис
Всю жизнь у Эдуарда как-то не ладилось со сверстницами. Он постоянно был недостаточно богат, общителен или привлекателен. Борясь с недостатками работал, учился и занимался фитнессом, пока более удачливые ровесники вовсю пользовались благами промискуитета. Так проходили годы, девушки, когда-то бывшие объектом его трепетной влюблённости, внезапно превратились в жирных жаб, в то время как наш герой в преддверии 30-летия выглядел куда моложе, ибо здоровый образ жизни и умеренность в пороках творят чудеса.
К великому сожалению, всеми силами развивая внешность, ум и навыки общения, разбогатеть Эдик так и не сумел, профессию он выбрал лучшую для личностного роста, но совсем не прибыльную – журналистику. А жизнь реальными примерами не уставала доказывать, что он изначально неправильно расставил приоритеты.
Больше всего Эдуарда удивлял тот факт, что чем старше становилась женщина и чем сильнее она теряла природную привлекательность, тем сильнее росли её запросы. И что характерно, наплевав на логику, она находила исполнителей желаний, часто обрабатывая по несколько доверчивых мужчин. Приобретать процентный пай женского тела молодой мужчина, в чём-то сохранивший юношеские наивность и романтизм, не хотел. А в одиночку потянуть содержанку не мог. Печаль и отчаяние заставили его просить помощь анонимных всезнающих советчиков, так его душа оказалась во власти имджборд. Общение с близкими по духу разумами, свободными от оков закона и морали повлияли на его мировоззрение. А собственный житейский опыт подвёл к осознанию простой истины: «Если по честным правилам ты постоянно в проигрыше, может быть, эти правила не такие уж честные?». И вывод – если женщины начиная с возраста согласия ему не по карману, значит нужно опустить взгляд чуть ниже.
Глобальная сеть стала инструментом его первого преступления – поиск, скачивание и неоднократный просмотр запрещённого порно. Которое понравилось ему гораздо больше обычного. Было в нём что романтичное, как в первой сигарете на школьном дворе. А там уже оставался один шаг до воплощения мечты в реальность.


Рецензии