Педофильское лобби. Глава вторая

Глава вторая. Оккупай
Девочка была удивительно хороша, чуть не хуже фотографии на сайте знакомств. Четыре бритоголовых подростка рядом были гораздо менее симпатичны. Впрочем, мы забегаем вперёд.
Не зная толком, где и как подыскивать молоденьких девочек, Эдуард обратился к своему давнему виртуальному советчику и зарегистрировался на сайте знакомств. Пробившись через легион роботов, проституток и содомитов он наткнулся на неё. Оксана Белова – воплощённая чистота и в имени, и в лице, слишком хороша, чтобы быть настоящей. И всё же она была реальной, Эдуард лично видел её на показательных выступлениях по карате, где присутствовал по служебной необходимости. И хотя тогда он ещё не созрел до признания своей тяги к запретному, всё равно запомнил ангельскую красоту юной спортсменки. Два года назад ей было почти 13, и с тех пор красота только расцветала. Тонкая и крепкая фигура берёзки, белоснежная кожа и оттеняющие её волосы чёрные, как мысли журналиста в самом расцвете сил, озорные глаза, будто знающие, о чём именно думают все мужчины в её присутствии…
Несколько дней они общались в онлайне часами напролёт. Точнее, Эдуард одну за другой рассказывал безбожно приукрашенные истории из своей богатой на приключения жизни, а она смеялась, удивлялась и восторгалась с помощью смайликов. И хотя фактически игра шла в одни ворота, мучительно желавший последний десяток лет выговориться Эдуард этого даже не замечал. Он стал позже засыпать, отвлекаться во время рабочего дня, но не чувствовал себя усталым. «Не иначе, влюбился», - посмеивались коллеги, даже не представляя, насколько близки к правде. И правда, по своему обыкновению, выглядит не слишком пристойно.
Наконец, начинающий растлитель освоился достаточно чтобы пригласить возлюбленную на лёгкую, ни к чему не обязывающую прогулку по осеннему скверу. И вот, когда прошли наполненные негой трепетного ожиданья часы, в сквере и произошёл вышеупомянутый конфуз.
Эдуард просмотрел немало роликов с унижениями якобы педофилов и распознал ситуацию ещё на подступах. Правда, местные активисты выглядели не так внушительно, как известный национал-социалист, положивший начало движению. Самым разумным было бы уйти, а вернувшись домой удалить аккаунт. Но столь гнусный обман его лучших ожиданий вызвал в душе журналиста праведный гнев. Он решительно направился к стайке подростков.
- О, Эдуард пришёл, - кровожадно осклабился лидер. Выглядело это откровенно по щенячьи.
- Приятно, что меня знают по имени. Я давно искал вас для профилактической беседы. Пришлось для этого несколько дней общаться с вашей юной подругой хотя, признаюсь, это было достаточно приятным времяпрепровождением, - Оксана едва заметно улыбнулась, боже, как она была прекрасна.
- Так вот, ваши деяния подпадают под целый букет статей уголовного кодекса, - Эдуард провёл перед изумлёнными лицами роскошным удостоверением (как-то оказавшись в столице, он купил эти корочкив подземном переходе, а на работе заверил, как раз для таких случаев), достаточно быстро, чтобы подростки увидели цветную фотографию но не успели прочитать ни слова. – И по многим статьям сесть можно в более юном возрасте, чем начинать половую жизнь. Угрозы жизни, побои, унижение чести и достоинства порядочного гражданина. А если вспомнить, что ваш духовный лидер сейчас находится под следствием за экстремизм…
- Мы ничего такого не делаем! Мы просто хотели поймать педофила и отвести в полицию! – лидер стайки начал оправдываться. Он нервничал.
- Дело в том, что перед законом тот, кого вы называете «педофилом», к слову, если у вас нет на руках медицинского диагноза, уже за это слово вас могут осудить по статье «клевета», так вот, он чист. И если до этого не судим, то вполне может сделать прекрасной юной леди предложение и создать молодую семью, это можно и с 14 лет.
Лидер охотников насупился, но молчал. Юная леди метнула очередной игривый взгляд. Журналист с садистским наслаждением продолжал:
- Но и вы можете обходить законы, если будете лучше в них разбираться. Так, законом запрещены однополые браки, поэтому чтобы гарантированно упрятать злого педофила за решётку, один из вас, тот кому меньше 16 (в этот момент вся стайка посмотрела на одного, самого маленького, да ещё и сжавшегося от такого поворота разговора мальчишку), должен дать педофилу в попу. Конечно, это большая жертва, но настоящие идейные борцы должны быть готовы на всё ради торжества справедливости. Вы ведь настоящие борцы, а не просто толпа подростков, которые ищут кого бы избить и унизить?
Когда незадачливые охотники на педофилов были готовы провалиться сквозь землю, наш герой на прощанье нагло переписал у всех фамилии и телефонные номера, хотя и интересовала его исключительно девочка. Он не мог злиться на маленькую обманщицу, ведь та единственная не краснела и не буравила взглядом асфальт, а искренне наслаждалась устроенным в её честь шоу.
Одарив Оксану ещё парой двусмысленных комплиментов Эдуард, довольный собой, но разочарованный миром, пошёл прочь, когда к нему подкатилась машина, до того припаркованная неподалёку. Из неё высунулся слишком широкоплечий, чтобы не быть спортсменом, товарищ с благожелательным лицом.
- Парень, ты великолепен! То, как ты развёл этих салаг и доказал, что они неправы, это… - произошла заминка, мужчина не мог подобрать нужных слов и предпочёл закончить фразу. – В общем, нам бы пригодился такой человек.
Эдуард тихо недоумевал. Собеседник это понял:
- Наверное, сначала тебе нужно познакомиться с нашим обществом.


Рецензии