ГЛ. 31 Порка Дженнифер в полиции

Что такое тематический  фанфик "Откровения Дженнифер "
Слово фанфик произошло от кальки с английского fan fiction — «фанатская проза». По сути это выдуманная история про героев уже известного произведения, ", автор  Сталимир Виейра
Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка

Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

ГЛАВА 31 Приключение Дженнифер и Паулиньи в полиции
 
*
– Привет, Паула!
– Привет! Дженнифер, ты давно не звонила! С тобой все в порядке?
– Паула, рада тебя слышать!  С мной да, а вот с Паулиньей – нет!
– Что с вами случилось?
– Мы попали в полицию!
*
 Дженнифер и Паулинья наконец-то дождались такси.
Внутри машины пахло эвкалиптом, ревела музыка, а простуженный водитель сосал мятные конфеты.
Пока они ехали, Дженнифер опустила стекла с обеих сторон: видно было, что Паулинью тошнит.
– Вы не остановите на минутку? Моей подруге плохо.
Простуженный водитель с недовольным видом притормозил.
– Только чтобы не в машине!

– Ясен перец! – Дженнифер открыла дверцу, и они вдвоем вышли. Паулинья прислонилась к дереву, ее корчило. Дженнифер, уперев руки в бока, наблюдала за ней. Звук мотора стих, ночную тишину разрывала только невыносимо громкая музыка.
– Она беременна? – Водитель подошел к ним.
Это был крайне неприятный тип: толстый, небритый, потный в широких шортах.
– Нет!
– Ну да, как же...
– Все в порядке? Пойдем обратно. – Дженнифер положила руку Паулинье на плечо.
Паулинью так и не вырвало, хотя она сотрясалась от спазмов.
– Пойдем!

 Водитель сел на свое место. В этот момент с поперечной улицы на проспект выехала полицейская машина. Мигалка осветила лица Дженнифер и Паулиньи. Машина остановилась возле такси.
– Все в порядке? – Полицейские подошли к водителю. Дженнифер почувствовала, что Паулинья дрожит.
– Все нормально, только вот девушке стало плохо...

 Один из полицейских с фонарем в руке направился к девушкам, навел на них луч фонарика.
– В чем дело?
– Мою подругу тошнило, но сейчас ей лучше... Пойдем, Паулинья?
Паулинья все еще держалась за живот, согнувшись, с искаженным лицом. Поддерживаемая Дженнифер, она пошла к такси.
– Одну минутку! – Полицейский, говоривший с водителем, обернулся.
– Давай-ка на всякий случай проверим этих девушек. Что-то здесь не так! В их возрасте надо спать по ночам, а не раскатывать в такси!
 Водитель спокойно наблюдал за происходящим, прислонившись к машине.
– Где ты подобрал их, приятель?

– За три квартала отсюда.
– Подойдите сюда, девочки. Руки на капот!
 «Нас приняли за проституток! – Дженнифер, подчинившись приказу начала понимать, что случилось. – Влипли! А может, им просто хочется нас пощупать?»
 Полицейский быстрыми, холодными движениями принялся ощупывать ее грудь, живот, ноги до самых туфель. Другой полицейский делал то же с Паулиньей.
– Здесь сумки! – Один из них посветил фонарем внутрь машины.
– Это моя! – Паулинья закричала и рванулась к такси.
– Спокойно, девочка, посмотрим, что в твоей сумке! – Полицейский удержал ее за руку.

 Паулинье все же удалось освободиться и схватить сумку первой. Но прежде чем она пробежала двадцать метров, полицейский схватил ее сзади и вырвал сумку. Паулинья продолжала бежать, однако другой полицейский настиг ее.
– Паулинья, зачем это? Остановись! – Дженнифер не понимала, что могло так испугать подругу.
 Паулинья вырывалась с плачем. Полицейский, державший ее, явно испытывал неловкость.

– Посмотри-ка, вот это штучка...
 У Дженнифер земля ушла из-под ног, когда полицейский извлек из сумочки пакетик кокаина.
– Паулинья, какого черта?
– Это не мое, Дженнифер, не мое!
***
Вас обеих поймали с порошком?
Да, Паула, да! Влипли мы по самые уши!
***

 В голове Дженнифер сверкнула мысль: а что, если полицейский сам подбросил пакетик в сумочку? Но нет: он и сам был удивлен своей находкой. Затем обыскали сумочку Дженнифер и, удача! Нашли точно такой же!
«Вот и я влипла! Мне же сумку дала Стефания! Предупреждал меня Маркос, чтобы я была со Стефанией осторожнее! И вот, влипла!»
– Вот это улов! – Полицейские явно обрадовались такому  ночному уловуц. – Девочки, придется проехаться в участок.
– Она тут ни при чем! – Закричала Паулинья.

– Замолчи, Паулинья! – Строго сказал полицейский, помахивая резиновой дубинкой. – Раз попались – будем разбираться!
Когда Паулинья садилась в полицейскую машину, похоже было, что с ней случилась беззвучная истерика: лицо побледнело, губы дрожали, на лбу – капли пота.
«И как нам теперь выкрутиться? – Дженнифер, сама дрожавшая от страха, обняла Паулинью. – И как не поставить Стефанию?»

***
–  Полиция  – от латинского "politia", проще говоря,  гражданская администрация! Пояснила Паула. –  Говорят, что англо-американский кинорежиссер Альфред Хичкок в детстве настолько боялся полиции, что позже не водил автомобиль, чтобы случайно не нарушить правила и не встретиться с офицером полиции.Вас отпустили?
– Ну, Паула, не совсем отпустили! Одной проверкой документов не кончилось!
***
Один из полицейских переговаривался по рации.
Дженнифер улавливала обрывки фраз, то и дело переключая свое внимание на подругу, которая внезапно превратилась в совершенно непонятное существо.
«Хранение кокаина», «несовершеннолетние», «доставим в участок», – слышала Дженнифер.
 Дженнифер смирилась с происходящим, но не понимала его. Ей было ясно одно: они одиноки и беззащитны.

И не у кого просить помощи, потому что это значит впутывать в дело других людей. Нужно разбираться самим!
 – Паулинья, я никогда бы не поверила, что у тебя есть эта дрянь...
 – И я бы тоже! Почему ты не сказала мне сразу, что мой отец спал со Стефанией?
– А разве сейчас важно, кто с кем спал?
Через несколько кварталов машина въехала во двор полицейского участка; там царил полумрак, но само здание было ярко освещено.
Все молча вылезли из машины.
К удивлению Дженнифер, участок оказался довольно тихим, чистым местом: видно было, что его содержат в чистоте порядке.

В первое мгновение она не поняла, что за сцена перед ней: блондинка в ярко-красной одежде – а на самом деле, как Дженнифер догадалась вскоре, трансвестит – яростно спорила с полицейским. Кончилось тем, что его увели в камеру.
Демонстрируя, что ситуация самая обычная, полицейский протянул какие-то бумаги человеку за стойкой. Затем появился сержант и, внимательно осмотрев задержанных, стал изучать паспорта и сличать фотографии.
 – У кого...
 – У обеих. Продавца называть не хотят! – Полицейские сели писать протокол задержания.
 – По документам обе  совершеннолетние! По компьютеру приводов в полицию не было! Думаю, что стоит провести с ними очень серьезную профилактическую беседу!
 Сержант говорил тоном мягким, но не допускающим возражений. Полицейский, сопровождавший девушек, слегка похлопал по плечу Дженнифер.
– Не волнуйтесь, ничего плохого и с тобой с подругой не будет! – В его жесте чувствовались забота и учтивость. – Пойдемте!
Для начала их измерили ростометром, сфотографировали, вымазали углем пальцы и сняли отпечатки.
Затем сержант   провел их в подвальное помещение за толстой железной дверью.

Там пол был выложен каменными плитами. Из таких же отесанных камней были выложены стены и сводчатый потолок. Окон в помещении не было, но воздух был свежий. Похоже, отделение полиции было выстроено на фундаменте очень старого здания.
В углу подвала стоял стол: три стула с одной стороны и один – с другой. Посередине комнаты – широкая скамья с ремнями и высокая бочка с длинными, ровными прутьями.
– Для вас, красавицы наступил раскаяния и час покаяния, – провозгласил полицейский.

"Я кажется понимаю, как тут принято разговаривать!" – Дженнифер обернувшись в сторону Паулиньи, увидела, как у той глаза которой округилилсь при виде скамьи и прутьев. О том, как проводятся профилактические беседы с юными наркоманками догадаться было не сложно.
Большие часы на стене показывали полвторого. Повернув голову, Дженнифер увидела Паулинью в сопровождении полицейского, который смотрел их документы.
– Пожалуйста, не надо! – Паулинья, сразу поняла, для чего их привели в подвал. Несчастная была не готова  к такому повороту событий, разрыдалась.
Вздохнул сержант, обвел задержанных суровым взглядом:
– Ну, наркоманки, что делать будем?

– А что тут думать, – говорит дежурный. – Дело ясное. Выпорем, занесем в компьютер, выпорем, и пускай гуляют дальше.
Дженнифер почувствовала, что ей стало холодно. Ей стало страшно, очень страшно.
– Замерзли, девочки? – нехорошо улыбнулся дежурный. – Впрочем, сейчас мы вас согреем, – дежурный подтолкнул их к столу начальника. Впрочем, без порки можно и обойтись, если вы выдадите нам того негодяя, что торгует этой гадостью!
– Мы его не знаем! – Ответила за обеих Дженнифер.

– Тогда вам же хуже! Согласно внутреннему постановлению об упрощенном рассмотрении мелких правонарушений, вы подлежите административному наказанию, – казенным голосом чеканил сержант. – Наказание приводится в исполнение немедленно! Раздевайтесь! Обе! Одежду на стулья!
От стыда и унижения Дженнифер заплакала, но выполнила команду: опустив голову, она двумя руками, сняла юбку, открывая взорам сидящих  стройные ноги и черные трусики. Паулинье, глядя на раздевание подруги, стало жутко стыдно, она так и залились краской.
Полицейский потом бесцеремонно произнесла, к Паулинье:

– Юбку долой! Ну!
Паулинья замешкалась и  полицейский тут же   ударил   гибким  прутиком по бедрам.
– Ой –  вскрикнула девушка и, чуть присев, одним движением сбросила юбку на пол. От удара  у девушки вспухла красная полоса.
– Так, хорошо! Повернись! Скамья ждет!
Полицейские улыбались,   видя как в Дженнифер краснеет от смущения.
– Так, теперь, Паулинья, снимай блузку, – подождав немного, сказал   полицейский.

Паулинья, выполнив приказ  прикрыла   тело. Лифчик, девушка положила их стул, а затем, выпрямившись, стыдливо прикрыла грудь руками.
– Отводи руки в сторону, –  крикнул  полицейский.
– Так, хорошо! Теперь руки за голову, локти разведи, нагнись, руки за спину, голову назад!

Паулинья безропотно выполняла все команды. Ее большие красивые груди, вздрагивали  при каждом всхлипывании девушки. Полицейские, переговариваясь, смотрели, улыбались, что-то записывали в бумагах.
– Достаточно, вот постой пока, посмотри на подругу и подумай!
– Только Паулинью пощадите! – Дженнифер, прикрываясь руками, улеглась вытянулась, и сомкнула бедра, но пристегнули ее к скамье с раздвинутыми ногами.
– С чего бы это?
– Пожалейте ее! – Дженифер показала на округлившийся живот подруги. – она же беременная!

 – Не волнуйся, твоя подруга ответит на интересующие нас вопросы. Если она будет паинькой – прутики не понадобятся! Кокаина немного,   в торговле наркотиками ее обвинить нельзя. Но она должна  нам помочь или дежурный попортит и ей шкуру. Ну, а пока пусть она посмотрит на тебя и подумает, стоит ли испытывать наше терпение! 
«Вот и настала мне судьба революционеркой стать! Но ведь как обидно терпеть порку за чужой кокаин!» Она дернулась, стараясь сомкнуть бедра, но ремни не дали ей сделать этого, а напрягшиеся мышцы бедра еще более раскрыли взорам полицейских все интимные места.

Дежурный затянул фиксирующие ремешки тщательно, потом шлепнул жертву по попе и пошел выбирать прут.
– А задница-то распухшая, да вся в рубцах, вот мы  ее и прогреем! – Полицейский взял со стола бутылку с маслом, на дне которой лежали красные жгучие перчики. Нашей малышке такое воспитание явно не впервой! – Ухмыльнулся сержант.
Дженнифер молчала, только вздрагивала, ожидая первого удара. От масла попу стало припекать. Сердце девушки  колотилось, как птичка, запертая в клетке. Ее лоб покрылся испариной.
– Пожалуйста, пожалейте нас! – Паулинья рыдала. Ее лицо пылало от стыда. Мы больше не будем!
– Ау-у-у-у-уй, – Дженнифер дернулась всем телом.
*
–  Паола, представляешь, несколько секунд ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни даже пошевелиться не могла. После первого же удара я взвыла так, будто режут! В этот момент отцовские розги и ремень мамы  показались   нежной лаской!
*
Ягодицы девушки судорожно вибрировали, как два живых существа. Она шумно втягивала ртом воздух.
– Паулинья, смотри и думай! Еще не поздно рассказать, откуда у вас наркотики!
Паулинья, глотая слезы, умоляла полицейских прекратить расправу. Но полицейские, не обращая внимание на мольбы, продолжали   пороть исполосованный зад.
От удара чуть ниже ягодиц Дженнифер рванулась на привязи: горло перехватило и она в первую секунду была не в силах издать ни звука. Она поняла, что сейчас просто умрёт, такая страшная боль это была. Казалось, порка не закончится никогда.
Паулинья бедная, перестала прикрывать руками груди и лобок, а зажала ладонями уши.
Время для Дженнифер растянулось как жевательная резинка. Казалось, прутья рвут ее на части...

– Вот уже и полсотни. Больно, красавица? Правильно! Так и должно быть. Как говорят американцы: «бесплатных завтраков не бывает». В следующий раз будешь думать, а потом употреблять наркотики! Да уж, нескоро девочка теперь загорать сможет…
Впрочем, дежурный старался.
Зрители видели как вспухают красные полосы на половинках вздрагивающего тела, а там, где кончик прута касался бедер – кожа лопалась и выступали капельки крови.
Дежурный продолжил порку, А сержант, внимательно осматривая Паулинью, скривился как от зубной боли.
– Что там у тебя? – Дежурный прекратил порку, давая Дженнифер возможность отдышаться.
– Да вторая задержанная, похоже, действительно беременна! И тем хуже для нее! – Усмехнулся сержант. – Паулинья, выдай продавца по-хорошему и на скамью не ляжешь! Сама понимаешь, это тебе вредно! Дежурный, продолжай!
Дженнифер уже на могла понять, что происходит. Ее крики отражались от стен и потолка гулким эхом. Так сильно ее не секли ни разу в жизни: досталось и попе и бедрам. Удары были жестче, и боль возрастала.
– Шестьдесят, – спокойно считал сержант. – Смотри Паула и думай, стоит ли тебе молчать! В твоем положении! Вон подруга, уже не стонет – воет!
– Семьдесят…

– Хватит с нее, – буркнул сержант. – Полей ее текилой и Отвязывай!
 Возражать никто не стал. И так полицейские чуть не оглохли. О тут тело предало девушку: текила  пролилась в щель между ягодицами, обожгла нижние губки да так, что Дженнифер испытала оргазм! Дернувшись в путах. она обмякла.
– Ну что, девочка, все осознала? – строго спросил сержант, растирая текилу по ягодицам. – Дополнительные разъяснения требуются?
 Дженифер встала   со скамьи сама, хоть и пошатываясь и нашла в себе силы отойди к стенке, и прикрыться руками.
 – Паулинья, сейчас твоя очередь!
– На подгибающихся ногах та пошла к скамье.
И тут Дженнифер не выдержала.

– Не трогайте ее! Наркотики продает Стефания! А ей их привозит любовник Хосе Луис Карденас Альварадо, по кличке «Чучо».
– Сержант, услышав эту новость, чуть не сел мимо стула. Что же вы раньше молчали?
– И я тоже у нее кокаин беру! – Подтвердила Паулинья.
«Вот это новость! – Дженифер не верила своим ушам. – И Стефания ей наркотики продает?»
– Девушки, адрес!
Так  Дженнифер продала Стефанию. Довольные полицейские сразу же стали звонить по телефону начальству.

–  Можно мне в туалет? – Спросила Паулинья, чувствуя новый приступ тошноты.
– Вот, девочки, одевайтесь и больше не попадайтесь. Туалет на первом этаже. Вторая дверь налево!
Девушки стали одеваться Паула тихо плакала. Дженнифер шипела от боли.
 С трудом полицейские прятали ехидные усмешки. Дженнифер почувствовала, что их нескромно разглядывают. Она быстренько оправила юбку.
 Полицейский снова похлопал Дженнифер по плечу, она и последовала за ним. С трудом усевшись на стул, Дженнифер принялась изучать план города. Полицейский принес кофе и булочку.
 – Займитесь поисками Хосе Луис Карденас Альварадо, более известного, как «Чучо». – услышала она голос сержанта. – По оперативным данным он может быть у Стефании! Вот адрес!
На часах было без четверти четыре. За окном начинало светать.

– Дженнифер, ты можешь ехать домой! Только помни, друзья Хосе могут запросто отрезать тебе язык, вместе с головой, поэтому ни тебе ни тем более Паулинье не надо сейчас звонить Стефании!
– Я точно знаю, что Хосе сейчас у Паулиньи нет!
– А кто у нее?
– Отец Стефании!
– И его заодно проверим!
Во дворе Дженнифер пошла впереди, рядом с полицейским.
 – Когда ты выйдешь на улицу, то прямо напротив будет стоянка такси.
  – А как же она?
 – А ее мы отвезем в больницу!
Дженнифер направилась к выходу. Моментами ей казалось, что она вот-вот упадет. Но она решительно шла вперед и даже не обернулась на хриплый, слабый голос Паулиньи:
 – Дженнифер... я потеряла. В туалете... кажется, я потеряла... ой, мамочка… кровь!
«Надо быть полной идиоткой, чтобы беременной нюхать кокаин!»
Теперь ей не казалось нужным смотреть на Паулинью или поддерживать ее.
*
– Все, Паула я не считаю теперь, что мы должны ехать куда-то вместе. Между нами словно пролегла пропасть, под названием предательство Стефании. Мы ее предали!
– И куда ты поехала?
– К Клаудио. Надеюсь он меня не выгонит!


Рецензии
– А что тут думать, – говорит дежурный. – Дело ясное. Выпорем, занесем в компьютер, выпорем, и пускай гуляют дальше.

Отличная тема поднята! Как "гуманизировать" наказание: выпороть на первый раз/несерьезное правонарушение, прочесть лекцию и отпустить на все 4 стороны... Или - "заводить" дело/материалы, официально фиксировать правонарушение, помещать в спец.школу и пр. Зачем "жизнь портить"?! В той же Армии давно решили данный вопрос: отправляешься в дисбат на перевоспитание, "перевоспитываешься" и ... дослуживай и иди на гражданку. Никаких документов о судимости/правонарушении, "служил в ВС",и все. Гуманно? - Да. Ну вот в реальной жизни: поймали воришку, всыпали ему "по самое не могу" и - гуляй и помни. А у нас "умники" придумали спец.школы и прочее. Зачем? Выдрали (можно не один раз, а допустим порка 1 раз в неделю на протяжении 3-6 мес) - и все, "ума" вставили.

Виктория Ильина 2   23.03.2022 13:39     Заявить о нарушении
Вот тут полицейские с помощью порки добились реальной удачи: и девушек вразумили и вычислили террориста и распространителя наркотиков. За такую жирную "рыбку" стоило выпороть девушку.
Главное - результат!
Дженнифер, хоть и выдержала наказание в полиции, но чувствует себя предательницей. ей с этим жить!

Алекс Новиков 2   23.03.2022 18:55   Заявить о нарушении