Судьба женщины, остросюжетная мелодрама

Зинаида рано теряет ногу.

В школьном театре дети разыгрывают сценку из "Техасской резни бензопилой" и мальчик Коля, споткнувшись с бензопилой в руках, случайно отрезает Зинаиде ногу на самом деле, а не имитирует, как обозначено в сценарии. И это предопределяет её дальнейшую судьбу.

Зинаиде приходится выйти замуж за одноногого алкаша-актёра Аркадия. Никто другой ампутантку замуж не брал, а Аркадий проявил интерес.

В процессе семейной жизни и в рамках домашнего насилия, Аркадий, напившись, регулярно нападает на неё со своим костылём. Но у Зинаиды тоже костыль!

В этих схватках проносятся долгие 2 года, а потом у них появляется маленький Савелий.

Но Аркадий, неожиданно получив роль Флинта в спектакле, уезжает на гастроли по миру, а Зинаида остается одна на одну со своей судьбой. Но не сдаётся!

Чтобы растить сына, она устраивается на работу на автоподставы. В нужный момент её сбрасывают под автомобиль жертвы, а её задача подняться, и, потрясая силиконовой ногой в кетчупе, словно бы её отрезало при ДТП, стенать как можно правдоподобнее.

Да вот только однажды её подкидывают не тому человеку. Чеченский авторитет Дауд сразу распознает подставу и расстреливает из своего золотого "Стечкина" всех участников акции.

А вот Зинаиду щадит, потому что нравится она ему.

И вот, Дауд не только берёт её к себе жить, но и назначает своим главбухом.

Сначала ради шутки, согласно анекдоту про особые приметы, но Зинаида оказывается действительно толковым человеком и быстро берёт под контроль все финансовые потоки Дауда...

Романтическая линия между Зинаидой и Даудом развивается хорошо. Но, к сожалению, он оказывается садистом. Плети, крючья, иглы под ногти - для всей его компании это было просто супер, а вот Зинаида воет от боли. "Откуда кровь, мамочка?" - спрашивает у неё маленький Савелий. "Да так, поцапалась о кусты, малыш!" - отвечает Зинаида. А сама думает, как же быть?

Но однажды в Интернете Зинаида узнаёт, что её муженёк Аркадий сделал себе операцию по смене пола и теперь самый дорогой актёр порно в том крае Венгрии, где ему пришлось осесть, так как там была студия.

Транссексуал-ампутант - фильмы с его участием разлетаются как горячие пирожки, потому Зинаиде не составляет особого труда его найти.

Она вызывает Аркадия в горы, посулив 15 тыс. долларов, а потом убивает, и, переодев в себя, сбрасывает на машине в пропасть, предварительно воспламенив.

А потом бежит с Савелием в Аргентину, прихватив с собой мешочек с бриллиантами, в которые заранее перевела все деньги Дауда.

Дауд в ярости - где все его деньги? И почему обугленная Зинаида на 15 см выше, чем была?!

А Зинаида нежится на пляже, рядом бегает Савелий с мороженым и всё у неё временно хорошо.

Только ноги нет


Рецензии