Некролог

Как часто мы ссоримся перед поездкой куда-то. Думая что все потом будет хорошо. А потом техническая неполадка транспортного средства может лишить нас возможности помириться,сказать что то важное, по настоящему важное. Как часто не думая мы набираем высоту и скорость оборота, не думая о том что нас ждут, что еще не все кончено. Что например ты, тот самый парень Насти Богдановой, не успел сделать ей предложение, завести ребенка... Не успели. 224 человека сегодня тупо не успели сказать, сделать, подписать. Но зато успели отдохнуть. Дети.. Дети не успели вырасти, впервые полюбить, расстаться, впервые сказать мама, узнать что такое счастье, а что такое боль.. 9500 метров над уровнем жизни, смешно не правда ли? Не успеть так много. Не успеть родить, но успеть умереть. Не успеть сказать но успеть закричать от боли; Стоит ли того твой полет... Подумай сам(а). Ты идешь на самолет. А ты подумал(а) о том что все ли ты банально успела? Не прощаясь по английски. Глупо по моему. 10 дней отпуска.. это цена твоей жизни? или от ингосстраха два миллиона твоя цена? Мы днями напролет боремся за жизнь людей в операционных чтобы вы обрывали жизнь глупым полетом? Не слишком просто?!
А родственникам.. Сил и мужества.. Только бескрайних сил на то чтобы выдержать эту боль.


Рецензии